Un sueño hecho pedazos
Argentino A Zona Norte Argentino A Zona Norte

Libertad empató de local 1-1 ante Juventud Unida de Gualeguaychú y se quedó afuera del Nonagonal. Los aurinegros hicieron méritos para quedarse con el triunfo, pero perdonaron demasiado en el área entrerriana y lo pagaron caro. El gol aurinegro lo anotó el capitán Mauricio Ocaño, sobre el cierre del partido. Se terminó la etapa regular del Argentino "A" con los "Cañoneros" afuera de la pelea por el primer ascenso a la "B" Nacional. (Foto: Diario El Eco)

Juventud se acordó demasiado tarde de ganar

Con goles convertidos por Juan Pablo Cárdenas, Cristian Badaracco y Marcos Litre, Juventud volvió al triunfo sobre una formación alternativa de Guaraní de Posadas por 3 a 0. (Foto: Diario El Tribuno)

Con la frente en alto

En un parido vibrante San Jorge le gano a Central Córdoba en la ultima pelota del partido y lo dejo afuera de la clasificación. Gran actuación de Chanquia y Silva. (Foto: Diario La Gaceta de Tucumán)

Cumplió con el primer objetivo

San Martín de Tucumán le ganó a Gimnasia y Tiro en Salta por 1 a 0 y se clasificó a la siguiente ronda. (Foto: Diario La Gaceta de Tucumán)

Se durmió y resignó dos puntos en casa

El Ferro tenía la victoria en el bolsillo, pero Chaco For Ever llegó al empate a cuatro minutos del final. (Foto: Somos Deporte)

Levanta vuelo con orden y contundencia

Venció en forma merecida a Libertad de Sunchales, por 2 a 1, con la mente en la Reválida. De los últimos 9 puntos que disputó el azabache, sumó 7 y logró zafar de los últimos puestos. Se levanta de a poco. (Foto: Diario El Tribuno)

Casi se lo come el tigre

San Martín de Tucumán sumo otro empate en su estadio. Fue 1 a 1 frente a Tiro Federal y se complico muhco para poder clasificar a la siguiente fase. (Foto: Tucumán Sports)

Carnaval celeste y blanco

Juventud Unida gano un partido clave ante Juventud Antoniana y está muy cerca de su objetivo, meterse en el Nonagonal no solo significa pelear por un ascenso a la B Nacional, si no, salvarse del descenso, el principal objetivo del equipo que realiza su primera temporada en el Argentino A. El único gol del partido fue marcado por Cristian Wernly. (Foto: Diario El Día de Gualeguaychú)

Logro el objetivo y sueña con el ascenso

Guaraní selló su clasificación al nonagonal final tras superar a Gimnasia y Tiro de Salta por 1 a 0, en un partido disputado ayer en Villa Sarita, correspondiente a la 21° fecha de la zona norte del Torneo Argentino "A". El único tanto de la jornada lo estableció Cristian Barinaga, con un preciso remate de tiro libre, para la alegría de los hinchas franjeados que concurrieron al estadio en gran número. (Foto: Diario Primera Edición)

Tiro ganó y quedó segundo

Tiro Federal venció en el Fortín de Ludueña al puntero del Torneo Argentino A - Zona Norte, Guaraní Antonio Franco, por 2 a 1. (Foto: misiones On Line)

Pisó fuerte en Sunchales y entró en zona de clasificación

El Ferro venció a Libertad por 1 a 0 y está entre los cuatro mejores de la Zona Norte. (Foto: Somos Deporte)

Otro empate en casa

A pesar de haber tenido dos jugadores más, San Martín de Tucumán igualó 0 a 0 frente a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay. (Foto: Rodrigo Mendoza)

For Ever ganó un empate frente a San Jorge

Chaco For Ever empató 1 a 1 de local ante San Jorge en partido válido por la 20ª fecha del Torneo Argentino A, en un juego que se le presentó complicado y que debió sobrellevar con diez hombres por la expulsión del arquero Rodrigo Abadie. La conquista para el negro marcó Pedro Britez de penal y lo empató Facundo Silva para los tucumanos, quien además, marro un penal. (Foto: El Aguante Deportivo)

Karma Salteño

Juventud volvió a perder jugando en la provincia de Salta, esta vez fue 3 a 1 con Gimnasia y Tiro, y de esta manera puede terminar la fecha fuera de la Zona de Clasificación al Nonagonal. (Foto: Diario El Tribuno de Salta)

A Central Norte le vino todo de “Perillo”

Gimnasia hizo el gasto y Central Norte el gol que le valió una victoria vital por 1 a 0 para dejar atrás una semana de pesadillas. (Foto: Diario El Tribuno)

For Ever se comió al lobo

Chaco consiguió un valioso triunfo en tiempo de descuento por 2 a 1 ante Gimnasia y Esgrima y de esta manera volvió al triunfo luego de varias fechas sin conocer la victoria. Los goles para los albinegros lo marcaron José Defilipi y Aldo Visconti; en tanto Sergio Umpierrez lo hizo para los entrerrianos. El "Negro" volvió a ganar luego de 9 fechas. (Foto: Diario El Día)

Resurgió con una victoria clave sobre Antoniana

Con un gran rendimiento colectivo en el complemento, Central Córdoba derrotó sin atenuantes a Juventud Antoniana de Salta por 2 a 0. (Foto: Somos Deporte)

Acertó el único “Tiro”

Juventud Unida volvió a ganar después de 4 partidos sin conseguir los 3 puntos. El equipo de Norberto Acosta le gano 1 a 0 a Tiro Federal con gol de Joaquín Cabral (Foto: Diario El Día de Gualeguaychú)

SILVAando a la Libertad

Con dos goles de Facundo Silva, el Expreso derrotó 2-0 a Libertad de sunchales y acrecentó sus chances de pelear hasta el final la clasificación al Nenagonal. (Foto: Diario La Gaceta)

Santa derrota

Guaraní Antonio Franco no pudo asegurar su clasificación al nonagonal final del certamen tras perder ayer, en condición de local, por 1 a 0 ante San Martin de Tucumán, en un partido correspondiente a la 19ª fecha de la Zona Norte del Torneo Argentino "A". El gol de la victoria para el Santo tucumano llegó a los 38 minutos de la etapa inicial, por intermedio del delantero, César More.(Foto:: Diario La Gaceta)

Regreso ganador

Guaraní comenzó a disputar la segunda parte de la zona norte del Torneo Argentino A , de la misma manera que cerró el 2013, con una ajustada victoria. Ayer, ante su gente, venció por 1 a 0 a Gimnasia de Concepción del Uruguay. El único grito de la tarde, fue obra de Exequiel " el pollo" Narese. De esta manera, los dirigidos por Bianco mantienen en soledad, el primer lugar de la zona norte del torneo. (Foto: Sixto Fariña)

Buen arranque del Tigre

Con nuevo técnico, Tiro Federal arrancó con el pie derecho en la reanudación del Torneo Argentino A. Venció a Central Norte de Salta por 3 a 0. (Foto: Diario El Tribuno de Salta)

Gran victoria Antoniana

Juventud Antoniana derroto por 2 a 0 a san Jorge de Tucumán. Es un positivo reinicio del torneo para el “santo Salteño”. (Foto: Salta es del Santo)

Una lluvia de goles con presagio de agua bendita

Gimnasia y Tiro ganó, goleó y por momentos gustó. La victoria frente a Central Córdoba fue el envión que necesitaba para arrancar con fe. (Foto: Diario el Tribuno de Salta)

Colorado el "9"

En una tarde consagratoria de Emiliano López, autor de los dos goles aurinegros, Libertad superó como local a Chaco For Ever 2 a 0. El conjunto de Ricardo Pancaldo volvió al triunfo después de 7 jornadas y comenzó el 2014 con el pie derecho. (Foto: Diario El Eco de Sunchales)

Un error que le costó caro

San Martín de Tucumán igualó 1 a 1 contra Juventud Unida de Gualeguaychú en La Ciudadela. El santo perdió 2 puntos vitales en su lucha por clasificar al Nonagonal Final. (Foto: Diario La Gaceta)

Y… en la última lo ganó

San Jorge venció por 2 a 1 a Gimnasia y Tiro de Salta en el José Fierro y de esta manera cerró el 2013 volviendose a prender entre los que quieren meterse en la zona de ascenso. Vera y Jiménez (sobre la hora) los dueños de las cifras. (Foto: Diario La Gaceta de Tucumán)

Entre los cuatro mejores

Tiro Federal igualó en Santiago del Estero 0 a 0 con Central Córdoba y llegó a los 25 puntos, entrando entre los cuatro primeros puestos que clasifican para luchar por el ascenso. (Foto: Somos Deporte)

Guaraní gano y se quedo con la punta

En el partido correspondiente a la 17a Fecha de la Zona Norte del Argentino A, Guaraní derroto de visitante 1 a 0 a Juventud Unida y se aseguro terminar el año como puntero en soledad, ya que ambos llegaban como líderes de la Zona Norte con 26 puntos. El único gol de encuentro lo marco Exequiel Ceballos a los 10 Minutos del Primer tiempo. (Foto: Diario El Día de Gualeguaychú)

Gimnasia despidió la temporada empatando con Libertad

El Lobo fue mejor en el segundo tiempo y tuvo algunas oportunidades frente al arco rival a partir del muy buen trabajo de Maxi Gómez. Cuando el volante se apagó, también se apagó el desequilibrio del Lobo. (Foto: Diario La Calle)

El "Cuervo" empató con el "Santo" tucumano

Central Norte empató con San Martín. En dos oportunidades Oscar Altamirano puso arriba al cuervo y en dos ocaciones Albano Becica marcó el empate. Mario Campos malogró un penal. (Foto: Diario El Tribuno de Salta)

For Ever no quiso ganar y perdió por goleada en las tribunas

En la noche del sábado, el último partido del año por el torneo Argentino A, recibió en Resistencia a Chaco For Ever y Juventud Antoniana. Fue empate sin goles en un encuentro donde hubo de todo. El "Negro" erró dos penales, el santo tuvo dos expulsados, el árbitro Mastrángelo lo suspendió los 87 minutos por invasión de campo de los hinchas locales. La policía reprimió con envestidas y balas de gomas. Noche completita. (Foto: El Aguante Deportivo)

Los mira desde arriba

Guaraní Antonio Franco derrotó este domingo a Central Norte de Salta por 3 a 1 en un partido correspondiente a la 16° fecha de la Zona Norte del torneo Argentino “A”. Enzo Noir, Cristian Barinaga y Mauro Gómez anotaron para “La Franja”, mientras que Oscar Altamirano, de penal, lo hizo para la visita. Con esta victoria Guaraní se ubica en la cima de la tabla de posiciones de la zona norte, junto a Juventud Unida de Gualeguaychú, su rival en la próxima fecha, la ultima del año. (Imagen: Diario Primera Edición)

El Albo ganó y no le sobró nada

Gimnasia y Tiro volvió a sumar de a 3. Con sufrimiento y sudor, se impuso por 1 a 0 sobre Chaco For Ever y se despidió del Gigante en este 2013 con una victoria vital para salir del fondo.

A "Tiro"  de la punta

A "Tiro" de la punta

Con la victoria de este domingo Tiro Federal se metió por primera vez en el lote de los primeros cuatro equipos que clasifican para la Segunda Fase. (Foto: Alicia Leonar)

El "Lobo" aulló en tierras de Leones

En un partido chato Gimnasia le gano 1 a 0 a Juventud Unida y se llevo 3 puntos para seguir sumando, en pos de salir del fondo y pelear por un lugar en el nonagonal. (Foto: El Día de Gualeguaychú)

"Santos" y "Ferroviarios", a mano

En el último partido de local en el año, San Martín de Tucumán empató 1 a 1 frente a Central Córdoba de Santiago del Estero. (Foto: Diario La Gaceta)

Empate en Entre Rios

En partido muy parejo Juventud Antoniana empato 0 a 0 con Gimnasia de Entre Rios,un punto que al Santo le permite seguir sumando y a dos unidades del lote de los clasificados. (Foto: Diario el Tribuno de Salta)

Sumar es lo que importa

Gimnasia y Tiro, quien marcha último en la tabla apenas pudo igualar ante Libertad en Sunchales. (Foto: Diario El Tribuno de Salta)

El “Tigre” largó dos Tiros y hundió mas a For Ever

En la tarde del Domingo, el “negro” Chaqueño recibió a Tiro Federal de Rosario en el “Gigante de la Avenida” por la 15ta Fecha de la Zona Norte del Torneo Argentino A. El partido terminó 2 a 1 para la visita con golazos de Milton Zarate y Matias Galvaliz mientras que para For Ever descontó Aldo Visconti. El cotejo tuvo incidentes durante y después de finalizados los 105 minutos que se jugaron en Resistencia. (Foto: Diario Norte de Chaco)

Sigue sumando

Central Norte le gano 2 a 0 al único puntero de la Zona Norte. Este Juventud que llego a Salta con varias ausencias y en busca de sumar en lo que fue su ultimo partido del año fuera de casa. (Foto: Diario El Tribuno de Salta)

Mucha lluvia, poco fútbol

Pocas situaciones, poco fútbol, mucho calor, mucha lluvia, mucho en juego. San Jorge y San Martín aburrieron en ciudadela y empataron en cero. (Foto: Diario La Gaceta)

Una goleada para la ilusión en el Oeste

El "Ferro" se impuso por 4 a 0 sobre Guaraní Antonio Franco y se reacomodó en la tabla de posiciones. (Foto: Somos Deporte)

Un clásico de película

Juventud ganaba 3 a 0 con un hombre de más. Gimnasia remontó el resultado hasta quedar a un 1 del empate. Hubo incidentes en el final terminando con denuncias en la comisaría. (Foto: Diario El Tribuno de Salta)

Victoria dramática

Guaraní Antonio Franco consiguió una dramática e importante victoria gracias al gol convertido por Tobías Albarracín sobre el final del partido. Fue 2 a 1 ante San Jorge de Tucumán, en un partido disputado ayer en Villa Sarita, correspondiente a la decimocuarta fecha de la zona norte del Torneo Argentino "A". (Foto: Diario Primera Edición)

Ganó y se prende entre los primeros cuatros

Sin sobrarle nada el santo ganó y se metió en zona de clasificación. (Foto: Diario La Gaceta de Tucumán)

Tiene que sufrir para llegar a la punta

Juventud fue mas que un indeciso Central Córdoba y se quedo con los 3 puntos que lo catapultan a lo mas alto de la Zona Norte, Weissen a los 23 minutos y Bonzi a los 57 minutos los goles Decanos. Beraldi descontó a 6 del Final para el Ferroviario. (Foto: Somos Deporte)

Tiro Federal lo madrugó

Volvió a sonreír en Ludueña, el equipo de Daniele retornó a la victoria y esta vez con goles, fue 3 a 0 ante Libertad de Sunchales por la 14ª fecha del Torneo Argentino A. (Foto: Alicia Leonar)

Central Norte la sigue peleando

Logró una importante y sufrida victoria por los penales marcados por Altamirano y Campos, y un tanto de Magno. (Foto: Diario el Tribuno de Salta)

Juventud Antoniana ganó y sigue en carrera

El "Santo" esta vez no falló en el área y aparecieron los delanteros. Fue práctico ante un rival que le jugó de igual a igual. Ahora respira. (Foto: Diario El Tribuno de Salta)

For Ever no pudo con Guaraní

Los Albinegros hicieron un buen primer tiempo, generando situaciones claras de gol, pero en el complemento bajaron su rendimiento y repartieron puntos con el "Franjeado". (Foto: El Aguante Deportivo)

El "Lobo" ganó un partido increíble

El Lobo, que perdía por 3 a 0, terminó ganando por 4 a 3 para felicidad de una buena cantidad de aficionados que lo acompañó. (Foto: Diario El Tribuno de Salta)

Empate con sabor a nada

En un partido en donde se jugaban mucho, ninguno de los dos estuvo a la altura. Partido chato y casi sin situaciones. Termino en un empate que no le sirve a ninguno de los dos. (Foto: Diario La Gaceta)

Lo ganó con el último suspiro y desató la fiesta en el Oeste

El "Ferro" venció por 1 a 0 a Central Norte con un gol de penal de Víctor Beraldi a los 49 minutos del segundo tiempo. (Foto: Somos Deporte)

Por la lluvia, se suspendió el partido

Se jugaban 42 minutos y el "Santo" igualaba 1-1 en Sunchales cuando el árbitro decidió postergarlo para mañana a las 15. (Foto: Mundo Ciruja)

Central Córdoba recuperó la sonrisa con un valioso triunfo en el Oeste

El "Ferro" venció por 1 a 0 a Gimnasia y Esgrima de Entre Ríos con gol de Emanuel Salvatierra. (Foto: Somos Deporte)

Gimnasia falló el "Tiro" del final y se quedó con las ganas de festejar en Rosario

Pablo Saucedo marcó el gol del triunfo parcial en el primer tiempo, pero no lo pudo aguantar e igualó el colombiano Pastor en el complemento. Quedó último, junto a Central Norte. (Foto: Diario El Tribuno)

Sufrió, Ganó y Gozó

Juventud Unida derrotó a Chaco For Ever por 1 a 0 y aprovechó la derrota de Libertad para volver a la punta del grupo norte del Argentino A. Paolo Impini a los 16’ de la etapa inicial la única conquista albiceleste. (Foto: Diario El Día)

Con el tiro del final

El equipo franjeado venía de conseguir una victoria en la semana frente a Juventud Antoniana y frente Libertad estiró la racha ganadora. Venció por 1 a 0 al líder de la zona Norte del presente Torneo Argentino A. El gol lo marcó Alan Vester a los 46' del segundo tiempo. (Foto: Misiones On Line)

Festejo doble para el "Ciruja"

En el día de su cumpleaños 104, San Martín derrotó por 1 a 0 a Juventud Antoniana y hubo fiesta en la Ciudadela. (Foto: Diario La Gaceta)

Central Norte se sacó la mufa

El cuervo salió por primera vez del último lugar de la tabla y le alcanzó con un Altamirano súper inspirado. (Foto: Diario El Tribuno)

Volvió a la victoria

Guaraní obtuvo una trabajada victoria sobre el final que le permite acomodarse arriba en la tabla de posiciones. (Foto: Misiones On Line).

Ganó y ahora es escolta de Libertad

Juventud Unida derrotó a Libertad de Sunchales por 2 a 1 y lo dejó sin invicto. Francisco Pereyra y Ariel Ramírez Riascos los goles del ganador, Franco Mendoza el de Libertad. Mal arbitraje de Lobo Medina. (Foto: Diario La Region)

Gimnasia volvió al triunfo en un dramático partido

El Lobo derrotó por 3 a 2 a Tiro Federal en partido correspondiente a la 11ª fecha de la Zona Norte del Torneo Argentino A (Foto: Diario La Calle)

El “Santo” quebró la mala racha en casa

Con una excelente primera parte y una tímida segunda, San Martín sumó por primera vez en esta edición del Torneo Argentino A de a tres jugando en su casa frente a Gimnasia y Tiro. Luis Silba fue el encargado de darle la alegría al pueblo "Ciruja" en la calurosa noche tucumana. (Foto: Diario La Gaceta)

Central Córdoba no pudo con San Jorge en el Oeste

Lo perdía desde el vestuario con el gol de Vera a los 59 segundos, pero Albornoz puso el 1 a 1. El Ferro lo buscó en el final pero no pudo quebrar a la defensa. (Foto: Somos Deporte)

Mucho ruido y pocas nueces

Pese a un partido cargado de emociones, Central Norte empató agónicamente con Chaco For Ever 3 a 3. Los visitantes tuvieron para liquidar al "Azabache" y se fueron ambos con un punto. Por su parte Coleoni, quedó en el "ojo de la tormenta". (Foto: Diario El Tribuno de Salta)

Lo que el viento se quedó

En una tarde ventosa en Sunchales, el equipo de Libertad resultó victorioso ante la visita de Central Norte y ahora los ¨tigres¨ son cómodos punteros. (Foto: Diario El Trubuno de Salta)

Furia “Santa”

Luego de un comienzo malo, Juventud Antoniana tuvo una ráfaga de fútbol y logró quedarse con los tres puntos frente a Juventud Unida de Gualeguaychú. El “Decano” se pusó en ventaja a los siete minutos del primer tiempo a través de Cristian Fornillo luego de que este terminara una buena jugada de la visita. (Foto: Arenga Deportiva)

Guaraní empató en Salta frente a Gimnasia y Tiro

La Franja buscaba recuperación luego del duro traspié ante Tiro Federal en la fecha pasada. Sumó de visitante tras el empate sin goles frente al Albo salteño en el encuentro válido por la 10º fecha de la zona Norte del Torneo Argentino A. (Foto: Misiones On Line)

A San Martín le salió el tiro por la culata

San Martín mereció más, pero cortó su racha positiva de visitante al perder en Rosario. (Foto: Diario La Gaceta)

Se vuelve a arrimar

San Jorge le ganó a Gimnasia de Concepción del Uruguay por 2 a 0 y es segundo en el grupo. (Foto: Diario La Gaceta)

Central Córdoba sufrió otro duro golpe en el debut del "Pollo" Roldán

El "Ferro" cayó por 1 a 0 ante Chaco For Ever en la presentación de su flamante entrenador. Nicolás Silva marcó el único tanto del encuentro cerca del final del primer tiempo. (Foto: Diario El Norte)

Un clásico color "Berdún"

Central Norte supero a Juventud Antoniana y consiguió sus primeros tres puntos del torneo. (Foto: Diario El Tribuno de Salta)

Juventud goleó a Gimnasia y Tiro y demostró que está más vivo que nunca

Juventud Unida derrotó Gimnasia y Tiro de Salta por 3 a 0 en un gran trabajo colectivo del conjunto de Guaeguaychú. Weissen, Erpen y Pereyra los goles albiceleste. (Foto: Diario el Día)

Sorprendió a todos

Guaraní no pudo con el equipo rosarino, que hizo un buen partido y golpeo en los momentos claves. (Foto: Diario Primera Edicion)

Central Córdoba sufrió un duro revés en el Oeste

El "Ferro" jugó mal y cayó ante Libertad de Sunchales por 3 a 1. Mendoza, Quiroga y Weinner marcaron para la visita, mientras que Núñez había puesto el empate transitorio para el conjunto ferroviario. (Foto: Somos Deporte)

San Martín derrotó a Gimnasia, en Entre Ríos

Con goles de Becica y Domenez, el "Santo" se impuso ante el "Lobo" por 2 a 1. Descontó Ojeda. Calificá a los jugadores. (Foto: Diario La Gaceta)

Con las manos vacías

San Jorge fue mucho más que su rival pero la suerte no fue su compañera en la tarde. Fue 1 a 0 para Chaco For Ever, con Aldo Visconti como verdugo. (Foto: Diario La Gaceta)

San Martín vivió otra tarde de horror

El "Santo", que sigue sin poder ganar en La Ciudadela, esta vez perdió 3-1 ante Guaraní Antonio Franco de Misiones. (Foto: Diario La Gaceta)

Juventud perdió de visitante frente a Tiro Federal

Lleno de dudas, el equipo del Beto Acosta una vez más no supo sacar rédito de la superioridad numérica que tuvo desde los 35’ del primer tiempo y volvió a perder. El único gol del partido lo hizo Fernando Resler de penal. (Foto: Diario El Día)

Libertad sueña en la cima

Con gol de Maximiliano Prioreschi, el "Cañonero" doblegó a San Jorge Juniors de Tucumán 1-0 y quedó como único nuevo puntero de la Zona Norte. Fue por la 8va fecha del Torneo Argentino "A". Su próximo rival será Central Córdoba de Santiago del Estero. (Foto: Diario La Gaceta)

Gimnasia y Central de galera y corazón

El "Albo" ganaba con los tantos de Leandro Zárate y Luciano Cabrera. Pero el "Cuervo" reaccionó a tiempo y empató por Oscar Altamirano y Carlos Fretes. (Foto: El Tribuno de Salta)

Central Córdoba se trajo un valioso punto de Salta

El "Ferro" empató ante Juventud Antoniana cero a cero y rescató una unidad para seguir en el lote de arriba de la Zona Norte. (Foto: Somos Deporte)

Partidazo en Chaco

Chaco For Ever igualó sobre la hora 4 a 4 en un partidazo ante Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay por la 8ª fecha del Argentino A. Los albinegro lo ganaban 3 a 1 al finalizar el primer tiempo y luego en el complemento lo pasaron a perder. Sobre la hora, Aldo Visconti autor de tres goles, marcó el empate definitivo. La otra conquista para los locales la hizo Pedro Brítez; en tanto Jonhy Aquino en dos oportunidades, Juan Tissera y Lucas Ojeda completaron para la visita. (Foto: El Aguante Deportivo)

El Negro no puede

El negro no puede ganar de local, esta vez fue empate sin goles con Libertad de Sunchales por la 7ª fecha del Torneo Argentino A. El equipo de Daniel Cravero mereció quedarse con los tres puntos, pero no pudo batir la valla visitante y debió conformarse con la unidad. (Foto: La Voz de Chaco)

San Martín consiguió un triunfazo en Gualeguaychú

Ibáñez y Becica, de tiro libre, anotaron para el "Santo" que jugó con 10 todo el segundo tiempo (Foto: Diario La Gaceta).