Solito se bajó del Reducido
 Mitre (Santiago del Estero) Mitre (Santiago del Estero)

Mitre se había postulado para pelear el ascenso directo, pero cuando más cerca parecía de dicho logro, una increíble serie de malos resultados lo sacó de escena. Tenía que empatar de local la última fecha para clasificar y no lo hizo. (Foto: Web Copa Argentina)

Por como empezó la temporada, no puede haber otro gusto para Mitre que no sea a fracaso. Es que el ¨Tigre de la Roca¨ empezó muy bien, basado en su fuerza como local, pero en la segunda parte del torneo perdió dicho encanto y terminó viendo el Reducido de afuera.
   A la hora de atribuirlo a un mal resultado puntual, quizás haya sido la caída ante Sarmiento, eslabón inicial de una serie que solo le dio un punto sobre 18, momento malo y coronado con la increíble caída ante Olimpo por 4 a 3 luego de ir ganando 3 a 0 al final de la primera parte. La salida de Grelak y llegada de Sialle (era manager), no fue la solución a mitad de camino. Aunque el equipo volvió a depender de sí mismo y hasta pasó, en el medio, una etapa de Copa Argentina, soportó una increíble eliminación ante el ya clasificado Almagro.

A continuación, la nómina de los jugadores que defendieron los colores del Aurinegro a lo largo de la temporada. Entre paréntesis, los goles convertidos por cada uno (en el caso de los arqueros las vallas invictas) y cada ¨r¨ significa una expulsión.

Arnaldo Sialle 5 (2-1-2)

Campaña como local: Jugó 12 partidos, de los cuales ganó 6, empató 3 y perdió 3. Convirtió 19 goles y le anotaron 16

Campaña de visitante: Jugó 12 encuentros, ganó 4, empató 2 y cayó en 6 ocasiones. Hizo 8 goles y le marcaron 14

Penales: No ejecutó ninguno y le patearon 3

Expulsados: No sufrió tarjetas rojas y le echaron 4 rivales