Dio pelea y estuvo cerca de algo más
 Claypole Claypole

Buen torneo para Claypole, que se acomodó casi de punta a punta dentro del Reducido, y en cuartos de final llegó a los penales ante Argentino de Rosario, lo que le da un envión para el torneo que se avecina. (Foto: Gabriel Palladino)

En la temporada de la vuelta a la categoría post desafiliación, buen papel para el Tambero. El equipo arrancó enchufado, con una localía fuerte, y se acomodó en la pelea de arriba aunque ese envión se lo cortaron un par de derrotas al hilo que lo sacaron de su primera meta, que era meterse en la Copa Argentina. Ya en la segunda parte, se hizo más compacto, comenzaron a abundar los empates, lo cual le dio una muestra de solidez en relación a su campaña de la primera rueda donde ganaba y perdía de modo irregular, y varias fechas antes ya tenía su destino de jugar el Reducido. Le tocó una parada brava como ser Argentino en Rosario, lo fue ganando 1 a 0 pero se lo terminaron empatando y recién en los penales le dijo adiós a una buena temporada.

A continuación, la nómina de los jugadores que defendieron los colores del Tambero en el torneo 18/19. Entre paréntesis, los minutos jugados por cada uno, y cada ¨r¨ significa una expulsión.

DT: Roque Drago 29 (10-10-9)

Campaña de local: Jugó 14 partidos, de los que ganó 7, empató 4 y perdió 3. Convirtió 15 goles y recibió apenas 8 tantos

Campaña como visitante: Sobre 15 encuentros ganó 3, empató 6 y perdió 6. Anotó 15 goles y recibió 22 tantos.

Penales: Ejecutó tres disparos, en cambio a sus rivales le otorgaron seis.

Expulsados: Le echaron 6 jugadores (a dos de ellos Zamora) y le expulsaron 6 rivales (también todos por parte del mismo árbitro)