Güemes ratificó su levantada
 Primera Nacional Primera Nacional  Gimnasia (Jujuy) Gimnasia (Jujuy)  Güemes (Santiago del Estero) Güemes (Santiago del Estero)

Tras conseguir su primera victoria la fecha pasada ante Almirante Brown, el Gaucho volvió a ganar: esta vez se hizo fuerte en tierras jujeñas y venció 2-0 a Gimnasia.(Foto: Somos Deporte)

Por Todo Jujuy

El primer tiempo fue chato, Gimnasia salió a atacar desde el inicio pero no pudo generar situaciones claras. La visita esperó e hizo tiempo y llegó de contra sin demasiado peligro.

La única situación de riesgo fue a los 43 minutos cuando una pelota pegó en el palo del arco visitante y salió al lateral. Se fueron al vestuario 0 a 0.

En los primeros minutos del complemento la paridad en el juego se mantuvo hasta que a los 12 minutos Gabriel Fernández encontró una pelota dentro del área y marcó el 1 a 0 para la visita.

A los 40 minutos Hernández vio la segunda amarilla y dejo al Lobo con 10 jugadores de cara a los últimos minutos del partido.

Gimnasia pudo haberlo empatado pero la visita aprovechó una contra y amplió el marcador, dando cifras definitivas al encuentro.

De esta manera el conjunto jujeño quedó en el puesto 29 de la Primera Nacional y la próxima fecha visitará a Riestra.

GIMNASIA (Jujuy) 0: Lucchetti; Jorge Juárez, Roberto Hernández, Vera Oviedo y Cosaro; Maidana (77´ Antúnes), Abet, Esteban González (60´ Reali) y Palavecino; Leandro González y Gagliardi (68´ Gatti A). DT: Darío Franco. Suplentes: Di Fulvio, Rey, Leonardo López y Rizzi
GÜEMES (Santiago del Estero) 2: Papaleo; Arregui, Gabriel Fernández, Zanini (A) y Lazarte; Nicolás Juárez (A), Jeréz Silva (A) y Assennato (70´ Benega A); Villarruel (45´ Aleo A), Enzo López (63´ Jara) y Salto (87´ Melivilo). DT: Perazzo. Suplentes: Mendonca, Pucheta y Lentini