¡Y ganó Atlas!
 Primera C Primera C  Puerto Nuevo Puerto Nuevo  Atlas Atlas

En un partido que pintaba para 0 a 0, la visita se lo llevó con un gol en contra y un penal, ante Puerto que no tuvo su mejor tarde. (Foto: Fernando Martín)

Por Fernando Martín

LA CLAVE: El gol en contra de Grieger.

PUERTO NUEVO: Nunca pudo hacer sentir la localía. Ramón arrancó como para hacer jugar a su equipo, pero se desdibujó cuando pasó a defender por izquierda. Maciel se debatía entre los centrales y Martínez quedaba aislado. Sólo sobresalía la lucha de Bulgarella en el medio. Sólo se pueden destacar un par de centros al área, donde pidió penal ante sendas manos de Pardo que el árbitro juzgó como casuales. En el segundo tiempo, tuvo la más clara a los 8´ cuando Martínez la tiró a las nubes pisando el área. Con el 0-1,  fue con más desesperación que fútbol a buscar la igualdad. El penal sepultó sus ilusiones

ATLAS: Lo mejor lo generaba cada vez que el tridente Salazar-Ruiz y Maldonado agarraban la pelota. Elegía atacar por la derecha donde hacia bastante daño Maldonado, preferentemente. A los 26´ tuvo una clara cuando Salazar jugó para Landaburu en el área, éste remató y salvó Balbuena. Un minuto después, Maldonado jugó para Salazar y el remate encontró la mano de Tallarico que el árbitro entendió que era casual. De a poco se fueron apagando los que generaban situaciones y entró en una letanía que siguió hasta el segundo tiempo. Con los cambios intentó torcer la historia.  A los 24´ ,empezó a ganarse la lotería cuando un centro rasante de Sánchez,  Landaburu no llegó en el primer palo y Grieger "la empujó" entrando por el medio. Con espacios, armó una contra entre Landaburu y Cosentino, terminó en falta de Correa. Penal que Landaburu la picó para el 2 a 0. Exagerado, pero se festeja en General Rodríguez.

Poco clima en Campana. En la popu, cuatro banderas en el alambre y un telón que decía "El Pueblo de Campana". La mayoría de los aplausos arrancaron desde la platea, al igual que los reproches al árbitro. De la visita, un puñado que festejó los goles en su sector.

PUERTO NUEVO 0: Balbuena (6); Polito (5), Tallarico (6)A, Correa (5) y Huarte (5)(57´ Grieger 5); Arellano (5)(84´ Penoni), Redondo (5), Bulgarella (6)(74´ Lojda A), Ezequiel Ramón (5)A(74´ Fernando Gómez); Rodrigo Martínez (5)(84´ Salvadores) y Maciel (5). DT: Geldstein. Suplentes: Dávalos y Digangi
ATLAS 2: Lucas Álvarez (6)A; Alderete (5)A(63´ Franco Gómez), Pardo (6), Moreira (6) y Vera (5)A; Salazar (6)(79´ Ceballos), Celín (6), Ronconi (5)(63´ Ezequiel Sánchez 6) y Ruiz (6)(72´ Sergio Alfonzo A); Maldonado (6)(72´ Cosentino) y Landaburu (7)A. DT: César Rodríguez. Suplentes: Santiago Sánchez y Gradicola