Se conformaron con el empate
 PRIMERA C - ZONA A PRIMERA C - ZONA A  Justo José de Urquiza Justo José de Urquiza  Sp. Dock Sud Sp. Dock Sud

En la tarde del viernes, JJ Urquiza y Dock Sud igualaron 1 a 1. Los tantos fueron marcados por Nieva para el local y Villalba en contra para la visita. (Foto: Facebook Sportivo Dock Sud)

Por Sebastián Alzogaray  (@sebas_alzogaray)

Urquiza ganaba cómodo, pero tuvo un error le costó el empate y ya no pudo recuperarse.

JJ URQUIZA: Repitió equipo. Salió con un 3-4-1-2 a la cancha. Fue de menor a mayor, ya que recién en los últimos 15´ de la primera parte llegó al arco de Mariano Monllor. El que no convirtió en la primera parte, lo hizo en el comienzo del segundo tiempo, gracias a un mano a mano que Brian Nieva supo definir con claridad. Luego, manejó la pelota y se mostró ordenado en todas las líneas. Tras el empate, no fue lo mismo, mostrándose más nervioso y perdiendo la claridad a la hora de atacar. Sólo pudo rescatar un punto de seis.

DOCK SUD: El equipo de Sergio Benet salió con un 4-3-1-2. No fue su mejor partido, ya que su rival lo superó de a ratos. En la segunda parte, llegó al gol del empate rápidamente que lo metió en el juego de nuevo. Generó chances de gol para dar vuelta el partido, pero no pudo. En el final, entró en la aspereza en la que se sumergió el partido. Se conformó con el empate.

Unos 150 hinchas de JJ. Los tirantes y bombos de siempre  estaban colocados desde largo rato antes del comienzo. Sólo 5 personas había en la platea, 10´ antes de que comenzara el partido. Luego llegó el grueso de la gente. Alentaron de a ratos al equipo y hubo reproches hacia al árbitro. Despedida con tibios aplausos y no se fueron conformes con el 1-1. De Dock Sud, unos 25 allegados

JJ URQUIZA 1: Gómez (6); Villalba (6), Portillo (5) y Castiglione (5); Díaz (6)A, Ojeda (5)A(73´ Fernandez), Nobile (6) y Abruzzi (6); Bogado (5); Nieva (6)(77´ Parodi) y Álvarez (5)(64´ Valinotti). DT: Mariano De La fuente. Suplentes: Córdoba, Bustamante, Villán y Macalik
DOCK SUD 1: Monllor (6); Montenegro (5), Grecco (5), Ramírez (5) y Lugarzo (6); Alfonsín (5)(58´ Lucas Rodríguez 6), Nápoli (5)A y Esquivel (6)(56´ Gutierrez 6); Suárez (5)(72´ Centurion); Federico Rodríguez (6) y Miranda Moreira (6)A. DT: Sergio Benet. Suplentes: Molina, González, Gauto y Montellano