El mejor final para Puerto Nuevo
 Primera D Primera D  Racing (Córdoba) Racing (Córdoba)  Argentino (Rosario) Argentino (Rosario)

Ya salvado de la desafiliación Puerto volvió a golear a Argentino (esta vez 3-0; entre los dos partidos le hizo 10 goles) y sumó puntos importantes para el promedio de la temporada que viene (Foto: Gabriel Palladino)

LA CLAVE: Los primeros 30 minutos, donde Puerto fue muy superior al "Salaíto". Le hizo dos goles y se perdió otros tres.

QUE HICIERON: Puerto Nuevo: Gran arranque, con mucha movilidad en el medio y lastimando arriba, sobre todo por el sector izquierdo del ataque, donde ganaban con facilidad Ferrario y Ramiro Fernández. Encima los puntas (primero Parodi -salió por precaución- y después Danevitch) estuvieron finos para la definición. Conclusión: 2-0 en 22 minutos y pudo haber convertido alguno mas. Después reguló, en el segundo tiempo prácticamente no atacó y estuvo mas cerca de que le descuenten que de hacer el tercero, sin embargo sobre el final lo hizo -exagerado- y redondeó una goleada para que el final de una sufrida temporada fuera inmejorable.

Arg. Rosario: Alcanzó los 675 minutos sin convertir goles (7 partidos y fracción). Todo un indicio de un equipo que no encuentra funcionamiento en ataque; a lo que en esta presentación le sumó un flojo rendimiento en defensa, sobre todo en esa comentada primera media hora. En el segundo tiempo mejoró un poco y generó tres chances claras de gol. En ningún momento dio la sensación de poder cambiar el rumbo del partido, aunque por lo menos podría haber hecho un gol y cortar la larga sequía.

CURIOSIDAD: Puerto Nuevo puso dos arqueros en el banco de suplentes (Ronsoni e Iglesias) para poder completar el número de menores.

PEPE SEGUIRIA: Horas después del partido había una reunión entre el técnico y los dirigentes de Puerto Nuevo pero todo indicaría que Omar Pepe seguirá siendo el entrenador del equipo en el 2016.

EL PANTALLAZO: Ya con todo definido, menos gente de lo habitual para ver a Puerto. La barra -muy reducida- alentó solo los primeros minutos. En el final -sin éxito- algunos fueron cerca de la zona de vestuarios a ver si recibían alguna prenda.

PUERTO NUEVO 3: Berro (6); Antoni Rodríguez (6), Diego Santoro (6) (75' Gastón Noir), Colombo (6) y Matteri (5); Colliard (5) (66' Gustavo Roldán), Tulio Barrios (7), Franco Buscaglia (7) y Ramiro Fernández (7); Ferrario (6); Parodi (-) (15' Danevitch 6). DT: Omar Pepe. Suplentes: Nicolás Ronsoni, Javier Iglesias, Soraides y Bravo Ocampo.

ARG. ROSARIO 0: Andrada (4); Diego Torres (4), Bearzotti (5), Lisandro Rios (5) (67' Maxi Ramírez) y Leandro Córdoba (5); Reynoso (4) (74' Ezequiel Ramírez), Acuña (4) (45' Benavídez 5), Fabricio (5) y Olocco (5); Julián Diaz (6); Camafreita (5). DT: Vaquero. Suplentes: Fontana, Gustavo Sosa, Samuel Coronel y Macualo Roso.

(21/10) Goles: 8' Parodi, 22' Danevitch y 90' Noir. Arbitro: Negrete (5). Cancha: Puerto Nuevo (mala). Público: 180. Resultado Moral: Puerto 2 - Arg. Rosario 1.