En casa te liquida
 Primera Nacional Primera Nacional  Estudiantes (Rio Cuarto) Estudiantes (Rio Cuarto)  Independiente Rivadavia (Mendoza) Independiente Rivadavia (Mendoza)

Estudiantes le ganó 3-1 a Independiente Rivadavia en Río Cuarto, donde suma 6 de 6, con igual cantidad de goles convertidos en ambos partidos. (Foto: Mundo D)

Por LV 16 - Río Cuarto

Un primer tiempo de paridad donde el control de la pelota no era propiedad de ninguno de los dos conjuntos, sin embargo Independiente Rivadavia de Mendoza hacía que el rival no lo inquiete, mérito que fue aprovechado cuando Mayorga abrió el marcador luego de una buena descarga de Sergio González, a los 35 minutos. Estudiantes pretendió reaccionar pero no encontró recursos superadores, mas allá  de alguna pelota parada.

En el complemento, Estudiantes salió a buscar la igualdad con un importante adelantamiento traducido en  la entrega de Alejandro Cabrera pero no era suficiente. A los 25 minutos, las modificaciones comenzaron a dar resultado en el equipo local, Hesar logró colocar una pelota clave para que el debutante Martín Peralta concrete la igualdad.

La búsqueda de  Estudiantes no se detuvo y encontró la ventaja mediante excelente definición de Cainelli, luego de una jugada colectiva con precisión de traslado. Sobre el final, el "Colorado" Alejandro Cabrera concretó el tercero tras aprovechar los espacios de un rival adelantado. Gran victoria Celeste porque dio vuelta un encuentro muy duro.

ESTUDIANTES (Río Cuarto) 3: Adrián Peralta; Benavídez, Foglia, Vester y Formica; Cainelli, Cabrera, Zbrum (45´ Martín Peralta) y Beraldi (45´ Cuello); Ferreira y Sepúlveda (A)(62´ Hesar)). DT: Marcelo Vázquez. Suplentes: Olivera, Emanuel Martínez, Bottino y Aman
INDEPENDIENTE RIVADAVIA 1: Aracena; Navas, Colombo, Marín y Ledesma (A); Mayorga (A), Úbeda (81´ Molina), Marcioni y Viguet (73´ Disanto); Klusener y Sergio González (55´ Negri). DT: Theiler. Suplentes: Cirrincione, Porro, Ayala y Abel Peralta