Claypole arrancó con un triunfazo y sueña
 Primera D Primera D  Sportivo Barracas Sportivo Barracas  Claypole Claypole

En cancha de Morón, con gol de Emanuel Diaz (foto), el "Tambo" le ganó bien 1 a 0 como visitante a Sportivo Barracas (Foto: Gabriel Palladino)

LA CLAVE: Hasta el gol era mas Sportivo, pero el minuto 18 fue bisagra. A partir de ahí Claypole manejó muy bien el partido y justificó el triunfo.

SPORTIVO BARRACAS: Con un esquema 4-2-3-1 arrancó mejor y tuvo dos chances para convertir. Rouco complicaba por izquierda y el desarrolo le favorecía. Pero llegó el gol de Claypole y ya nunca mas pudo llegar con real peligro. Intentó pero le faltó claridad y profundidad.

CLAYPOLE: Se despertó con el gol: corner al área y doble cabezazo, primero de Ordóñez y después de Emanuel Diaz para convertir. A partir de ahí se cerró bien atrás y tuvo varias chances clarísimas para aumentar. Tres en lo que quedaba del primer tiempo y un par mas en el segundo. Lo ganó bien.

Cerca de 50 personas en la platea entre periodismo, allegados locales y los 3 jugadores de Claypole que concentraron pero quedaron afuera de los 18. En la popular visitante otras 16 personas. Lo mas destacado fueron los constantes reproches del "Goma" Vidal al cuarto árbitro.

SPORTIVO BARRACAS 0:  Pedelacq (7); Cabrera (5) (45' Hvala 5), Barrozo (5), Niveyro (5) y Negro Villarreal (5)A (65' Achucarro); Bordón (6) y Barboza (5)A; L.Pérez (5) (76' Núñez), Ferrario (6)A y Rouco (6); Maciel (5) (61' Lucas Martínez). DT: Ferlauto. Suplentes: Burruchaga, Tizón y Braian Prado.
CLAYPOLE 1: Libares (6) (74' W.Romero); Landaburu (5)A, Ordónez (6)A, E.Diaz (8) y Pezzani (6); Garzino (6), Alfonzo (6), Pérez Roa (7) (89' Brian González) e Iglesias (5)A; Calone (5) (73' Carballo) y Cueto (5) (89' Carrera). DT: Drago. Suplentes: N.Rodríguez, Hernan Paz y Agustín Campana.