El día del arquero
 Primera C Primera C  Deportivo Español Deportivo Español  San Telmo San Telmo

Con los dos arqueros lesionados y reemplazados, el que sacó ventaja fue San Telmo, que encontró en Anchoverri una muralla en la cual sostener la ventaja. (Foto: HEVA Imágenes)

Por Diego Strocen

LA CLAVE:
Las lesiones de los arqueros. Eso hizo que haya goles, y cuando entró Anchoverri se convirtió en figura, siendo clave en la victoria.

DEPORTIVO ESPAÑOL: Salió con un 4-4-2. Tuvo un primer tiempo muy malo, recién a los 38 minutos tuvo la mas clara con un centro que conectó de cabeza Aguirre. No tenia juego, ya que los habituales titulares no jugaron y el único que podía hacer algo era Carrizo. A los 45´, tras un tiro libre que tiro Chacón y conectó Sosa de cabeza, infló la red. En el segundo tiempo tuvo mas participación su delantero Aguirre, generando algo mas de peligro. Con el segundo gol de Telmo se le complicó, pero lo fue a buscar. La más clara fue un tiro de media distancia de Sotelo, que Anchoverri
 la sacó del ángulo.
SAN TELMO: Salió con un 4- 4-2. En el primer tiempo, la primera que tuvo fue gol de Segundo y no hizo nada más, ya que Zuleta estaba muy marcado y no podía generar juego. En el segundo tiempo, con la lesión del arquero Evangelisti, entró Anchoverri para ser figura del partido, tapando todas las intenciones de Español. De un jugadón de Ruano -tirando dos caños a los rivales y armando una pared con Segundo-, definió bajo un palo del arquero. Luego, no hizo nada más, ya que decidió cuidar el resultado jugando de contra.

Unas 300 personas. Lo curioso fue ver a la barra ubicada en el sector Pedro Catalano, dejando todo los trapos, banderas, tirantes en el sector clásico José Bagnera. Luego de pasados los diez minutos, se cambiaron de sector. Cantaron todo su repertorio en contra de Italiano con "Los del Tano son todos p..." y "Tano te vamo a matar...". Luego alentaron al equipo con "Dale Español..." y "A los pibe´ de Español...". Despidieron al equipo con aplausos. De San Telmo, 70 allegados.

DEPORTIVO ESPAÑOL 1: Cabral (5)(32'De Maneses 5): Jontade (5), Villán (5)(64' Sotelo), Lobos(6) y López(5); Semería (4), Sosa (6), Laviano (5)(68' Hernández) y Chacón (6); Carrizo (6)A y Aguirre (5). DT: Franzoni. Suplentes: Ramírez, Aviles, Agoglia y Campomar
SAN TELMO 2: Evangelisti (4)(51' Anchoverri 7); Leiva (5), Perassi (5), Bonassies (6) y Caprarulo (5); Ruano (6), Roa Giménez (6)A, Zuleta (5) y Ham (5)(91' Ferreira); Avalos (5) y Segundo (6)(72' Acevedo). DT: Zerrillo. Suplentes: Rotapel, Olivari, Peña y Splivalo

Jugado el 30 de noviembre
Goles:
22´ Segundo, 45´ Sosa y 55´ Ruano
Cancha: Español (buena)
Arbitro: Biasutto (4) No cobró un claro penal para Español