Urquiza no lo supo cerrar
 Primera B Primera B

Los de Villa Lynch saboreaban el triunfo, pero en el tercer minuto de descuento, llegó el empate Quemero

Por Sandro Montozzi

LA CLAVE: La salida por lesión de Matías Cano desacomodó el escalonamiento defensivo del equipo de Cristian Aldirico.

ACASSUSO: Se encontró en desventaja a los 13' de la etapa inicial, y a partir de ahí no tuvo más reacción. Fue muy previsible y liviano en sus intentos ofensivos, y tuvo muchos desajustes defensivos. La jugada clave del partido le abrió una luz de esperanza, para que en tiempo adicionado pudiera alcanzar la igualdad.
UAI URQUIZA: Con el mismo libreto y casi el mismo equipo con el que logró el ascenso, sin revolear nunca el balón e intentando jugar al ras del piso, llegó al gol en la primera que tuvo. Le faltó ese cambio de ritmo de 3/4 de cancha hacia arriba y con el correr de los minutos se fue conformando con el 1-0. hasta que llegó la jugada clave del partido y ahí se terminó desacomodando.

Solamente estaba autorizado el ingreso de los socios locales en la popular que da al arco de la General Paz. Sólo 6 personas, y en la zona de plateas unos 70 más. En la popular que da a las vías del F.C. Belgrano, unas 43 personas allegadas al equipo visitante que gritaron mucho el primer gol del torneo, y los plateístas locales con el empate agónico, también. Despedida con muchos aplausos de los locales.

ACASSUSO 1: Ruhl (5); Santana (5), Alonso (5), Pedreira (5) y Minici (5)A; Friedrich (5)(72´ Vita), Mazzulli (5), Chao (5)(54´ B. Romero 5) y Planté (5); Ábalos (6)(81´ D.Gómez) y Pumpido (5). DT: Nardozza. Suplentes: Salvá, Nicola, Ceballos e Isla Casares
UAI URQUIZA 1: Cano (6)(75´ Porto); Presentado (5), G. Silva (6), E. Díaz (5) y C. González (5)A; M. GONZÁLEZ (7), Céliz (4)A, Harkes (5) y Acosta (5); Monzón (5)A(78´ Vidal) y Bauchet (4)A(87´ Valenti). DT: Aldirico. Suplentes: Suárez, Coria, Ferreyra y Presentado