Ninguno sumó
 Primera Nacional Primera Nacional  Chaco For Ever Chaco For Ever  Independiente Rivadavia (Mendoza) Independiente Rivadavia (Mendoza)

En Resistencia, empataron Chaco For Ever e Independiente Rivadavia. El Negro sumó su quinto partido sin triunfos y el Azul se llevó un punto con gusto a poco. (Foto: Diario Uno)

Por Diario Uno

Independiente Rivadavia igualó este sábado 1-1 ante Chaco For Ever, en Resistencia, por la 20ª fecha de la Primera Nacional.

El equipo que dirige Gabriel Gómez, que buscó por todos lados quedarse con la victoria, mereció algo más que una igualdad en tierras chaqueñas.

La Lepra, con el empate, sumó su sexto partido sin derrotas, con cuatro triunfos y dos igualdades.

Independiente Rivadavia empezó abajo en el marcador, con el tanto que anotó Martín Garnerone, a los 39’ de la primera etapa.

El tanto de la igualdad para la Lepra recién llegó a los 21’ del complemento, por medio de Matías Quiroga, que había reemplazado Diego Tonetto diez minutos antes.

Con el empate, Independiente Rivadavia se ubica en la séptima colocación, con 29 puntos.

CHACO FOR EVER 1: Canuto; Triverio, Niz, Gastón Martínez y Allende; Gaggi (58´ Fissore), Diego Sánchez Paredes (A)(81´ Enzo Bruno), Cuello (77´ Alarcón) y Lucero; Garnerone (77´ Novero) y Matías Romero (77´ Luciano Giménez). DT: Cravero. Suplentes: Mattalia y Marcos Giménez
INDEPENDIENTE RIVADAVIA 1: De Olivera; Scolari, Perales, Freytes y Endrizzi; Verdugo (45´ Palacio), Navarro, Turraca y Tonetto (57´ Matías Quiroga A); Ambrogio y Coronel (A). DT: Gabriel Gómez. Suplentes: Cirrincione, Zules Caicedo, Maidana, Hernán Ruben y Galván