Valioso triunfo de Almagro
 Primera Nacional Primera Nacional  Güemes (Santiago del Estero) Güemes (Santiago del Estero)  Almagro Almagro

El Tricolor caía 1-0 en Santiago del Estero, pero en diez minutos remontó el resultado y sigue ubicado en los primeros puestos. (Foto: Somos Deporte)

Por Somos Deporte

Güemes cayó esta noche ante Almagro como local por 2-1 y no pudo retomar la senda del triunfo en la Primera Nacional.

El Gaucho se había puesto en ventaja en el primer tiempo gracias al gol de Enzo López sobre los 36 minutos de juego.

Sin embargo, el Tricolor reaccionó en el segundo tiempo y dio vuelta el partido para llevarse tres puntos de oro de Santiago del Estero.

A los tres minutos empató Emanuel Mercado y sobre los 13 apareció Nicolás Servetto para capitalizar una falla defensiva y estampar el 2-1 visitante.

Güemes intentó llegar al empate pero no encontró los caminos ante un equipo que supo cuidar la ventaja conseguida para terminar festejando en La Isla.

El equipo azulgrana deberá dar vuelta la página rápidamente y enfocarse en su próximo compromiso, que será el lunes 27 visitando a Nueva Chicago.

GÜEMES (Santiago del Estero) 1: Papaleo; Zurita (64´ Jara), Gabriel Fernández (A), Zanini y Lazarte; Serrano (A), Bellone y Benega (29´ Speck); Salto (63´ Assennato), Melivilo (80´ Lentini) y Enzo López (A). DT: Perazzo. Suplentes: Luis Rodríguez, Olivarez y Aleo
ALMAGRO 2: Emiliano González; Basualdo (A), Guzmán, Valdéz y Dematei (A); Rueda (83´ Juan José Ramírez), Blanc y Boasso (52´ Sivetti); Enzo Fernández (68´ Jaque), Mercado (51´ Servetto) y Conechny (83´ Giacopuzzi). DT: Paparatto. Suplentes: Aracena y Leonardo Ferreyra