El "Portaaviones" pisó fuerte en Carcarañá
 Torneo del Interior Torneo del Interior

Everton Olimpia (Cañada de Gómez) empezó ganando en el Torneo del Interior. Fue 2 a 0 sobre Campaña, para que los del ex Argentino de Rosario, Jorge Díaz, den un paso importante para buscar la clasificación. (Foto: Alicia Leonar)

Por Alicia Leonar  (@alileonar)

LA CLAVE: La definición. El equipo que supo definir fue el que se quedó con el partido. Si bien los dos tuvieron sus chances, Everton Olimpia de Cañada de Gómez no perdonó a la hora de facturar los goles.

CAMPAÑA: Sería mejor poner qué no hicieron. Los goles. Porque con todo lo que le costó cruzar la mitad de la cancha y poder enhebrar jugadas importantes, sus delanteros carecieron de inteligencia a la hora de enfrentar al arquero Londero. Comenzó mal parado en el campo de juego y a los once minutos recibió una cachetada fuerte. Acusó el golpe y pudo emparejar la tenencia de la pelota. Monzón y Demiguel fueron los encargados de armar las jugadas para Lascares y Príncipe. En el Segundo Tiempo, apretó más sobre el arco rival pero la falta de puntería los privó del empate. Con la entrada de jugadores frescos pero muy jóvenes, le dio más aire al ataque local pero la inexperiencia le jugó en contra a la hora de definir. Su arquero, Fabián Campos, la figura de Campaña, con sus atajadas mantuvo la esperanza del empate. Pero nada pudo hacer para evitar el segundo cuando moría el partido.
EVERTON OLIMPIA: Arrancó dominando sobre el campo visitante, y así llegó al gol a los 11 minutos de la mano de Oyola. Luego del gol tuvo que aguantar el asedio de Campaña, era desbordado y la pelota caía continuamente en su área, por los centros que mandaban desde los laterales los rojiblancos. Quiso jugarlo de contra pero quedó muy partido en el medio. En el Segundo Tiempo su DT, Jorge Díaz, quiso agregarle más explosión arriba para definir el partido, con las entradas de Paolo Mora y Federico Zanni. Tuvo sus chances y las dejó escapar. Cuando el partido se tornaba de ida y vuelta y el 1 a 0 pintaba para modificarse, a los 43 en una contra letal, Zanni aprovechó para encarar a Campos, dejarlo en el camino, y definir bajo el arco para cerrar el partido.

Mucho colorido en bombos, globos, papelitos sumado al cántico de ambas hinchadas de las 600 personas que se acercaron al coqueto estadio de Carcarañá. Si bien el equipo local no pudo encontrarle la vuelta al partido, el público local nunca dejó de alentarlo y hasta se fue despedido bajo aplausos en reconocimiento al sacrificio.

CAMPAÑA
(Carcarañá) 0: Campos (8); Teloni (5), Goy (5), Barrios (5), Muzzio (5); Monzón (6) (Paz), López (5) (Gebar), Demiguel (6); Pierantoni (6) (Benavidez); Lascares (5) y Príncipe (5). DT: Pablo Fiori.
EVERTON OLIMPIA (Cañada de Gómez) 0: Londero (8); Heredia (6), Delgado (5) A, Zurita (6); Rivas (5), Mercuri (6), Pedemonte (5) (Mora), Oyola (6) (Pereyra); Conde (5), Farías (5) y Luque (5) A (Zanni).  DT: Jorge Díaz.