For Ever y un triunfo para el recuerdo
 Primera Nacional Primera Nacional  Chaco For Ever Chaco For Ever  Deportivo Riestra Deportivo Riestra

El Negro, jugando con 9 hombres, le ganó por 2 a 1 a Deportivo Riestra en un partido que tuvo de todo. Salió del último puesto, dejando en él a su próximo rival, Ferro. (Foto: Prensa For Ever)

Por Diario Chaco

En un partido caliente y vibrante, For Ever le ganó 2 a 1 a Deportivo Riestra y cortó una racha de 6 partidos sin conocer la victoria.

En El Gigante de la Avenida, el equipo comandado por Diego Osella tuvo un duro encuentro en el que comenzaron perdiendo y tuvieron que afrontar parte del cotejo con dos hombres menos.
El primer tanto del partido llegó desde el punto del penal para los visitantes. Lázaro Romero lo cambió por gol y en el tiempo adicional del primer tiempo la visita se iba al descanso en ventaja.

Los fallos arbitrales condicionaron a El Negro que tuvo que sobrellevar los primeros compases del complemento con 10 hombres tras la expulsión de Joaquín Molina.
En ese contexto, Matías Romero pudo marcar a los 61 el empate para El Albinegro que hacía delirar a toda la hinchada pero la alegría no duraría tanto. Solo 4 minutos después, Comesaña, el árbitro del cotejo, mostró la segunda roja para los locales. De esa manera, Emir Faccioli se tendría que ir a las duchas antes de que se cumplan los 90 reglamentarios.

Pero con entrega y corazón, For Ever no se conformó con el empate y a los 79 minutos Nicolás Silva puso arriba en el marcador a los de Resistencia.
El resultado final fue 2 a 1 para El Albinegro y cortó una racha negativa de 6 partidos sin poder ganar. La última vez había sido en la fecha 2° ante Independiente Rivadavia de Mendoza.
Así las cosas, For Ever salió del fondo de la tabla y se ubica en la posición 17° de la Zona B de la Primera Nacional con 8 puntos producto de 2 victorias, 2 empates y 5 derrotas. La siguiente jornada será clave ya que enfrentará a Ferro que ahora se encuentra último.
Cabe recordar que el último de cada zona descenderá de la Primera Nacional y, los anteúltimos, jugarán entre sí para definir el tercer descenso.

CHACO FOR EVER 2: Gastón Canuto (A); Lucas Fernández, Emir Faccioli, David Valdez, Gino Barbieri (A) y Luis Abraham; Emiliano Bogado (69´ Lucas Medina), Ricardo Garay (4´ Mateo Maccari, 55´ Enzo Bruno) y Emanuel Díaz (45´ Nicolás Silva); Claudio Vega (45´ Matías Romero) y Joaquín Molina. DT: Diego Osella. Suplentes: Luciano Silva, Nicolás Juárez, Javier Bayk y Gonzalo Jaque

DEPORTIVO RIESTRA 1: Carlos Morel; José Montiel (68´ Leonardo Landriel), Eric Tovo, Yeison Murillo, Jorge Benítez (84´ Ramón González) y Tomás Villoldo (82´ Franco Torres); Yonatan Goitía, Fermín Antonini (45´ Pedro Ramírez) y Gustavo Fernández (68´ Martín Batallini); Gonzalo Bravo y Lázaro Romero. DT: Cristian Fabbiani. Suplentes: Rodrigo Soria, Nicolás Demattei, Gonzalo Alarcón y Gustavo Benítez