Triunfazo de Cambaceres con polémicas
 Primera D Primera D  Muñiz Muñiz  Def. de Cambaceres Def. de Cambaceres

Sin merecerlo, como visitante, el "Rojo" de Ensenada frenó a Muñiz y quedó a la expectativa en la tabla de la "D" (Foto: Gabriel Palladino)

LA CLAVE: Debió ser empate. Pero Muñiz no estuvo fino en la definición y en los últimos minutos pudo haber tenido dos penales a favor que no fueron cobrados.

MUÑIZ: Buenos primeros 15 minutos, en los que fue punzante y tuvo dos chances claras para abrir el marcador. Después se fue quedando. La visita aprovechó para emparejarlo y ponerse en ventaja (gol olímpico de Rodolfo Fernández aunque Almeida le cometió infracción al arquero Soto). En el segundo tiempo salió decidido a revertir la historia. Tuvo muchas pelotas paradas que no supo capitalizar. En el golpe por golpe pudo empatarlo como también quedar 0-2. En los minutos finales Squie le cometió una  clara infracción en el área a Enzo González, no cobrada. Y en la jugada siguiente tampoco fue advertida una mano de un hombre visitante que le impidió cabecear limpio a Acosta.

CAMBACERES: Pasado el envión inicial de Muñiz, tuvo buenos 30 minutos para mover bien el balón, generar algo de juego dentro de un partido friccionado, y neutralizar al puntero del torneo. Allí se puso en ventaja gracias a la gran pegada de Rodolfo Fernández (gol olímpico). Pudo aumentar a través de Rosano pero Soto lo evitó. En el segundo tiempo el partido se fue abriendo. De contra tuvo dos o tres chances clarísimas. No lo liquidó y en el final no le empataron solamente porque no fueron cobrados los penales mencionados.

EL PANTALLAZO: Alrededor de 100 personas en los sectores locales. La barrita de Muñiz (unos 12 o 13) se hizo presente con dos banderas ("Los Quemeros" y otra sin inscripción) y alentó mucho mas que otras tardes, sobretodo en el primer tiempo. Despedida con aplausos. De Cambaceres primero 20 allegados, pero a los 15 minutos entraron alrededor de 30 personas mas (muchos barras). Muchos gritos individuales y en el final ya cantaron con todo.

MUÑIZ 0: Soto (5); Villegas (5) (80' Dos Santos), Acosta (6), Cardozo (-) (28' Vallejos 5) y Albornoz (7)A; Enzo González (6), Malmoria (6), Bazán (5) y Villafañe (6)A; Verdún (5) y Ledesma (5). DT: Insaurralde. Suplentes: Romano, Cristian Romero, Pogonza, Gutiérrez y Desimoni.
CAMBACERES 1: Massara (6); Almeida (5), Reyes (6), J.Rodríguez (6) y Squie (5); Silva (5) (76' Cuscueta (5) (76' Diego González), Caetano González (6) y R.Fernández (7) (80' Aguilar): Rosano (5) (66' Lauro) y Coletto (5)A. DT: Casado. Suplentes: Borzone, Germán Leguiza y Rodrigo Ramos.