Mitre es una "Bestia"
 Primera Nacional Primera Nacional  Mitre (Santiago del Estero) Mitre (Santiago del Estero)  Villa Dálmine Villa Dálmine

Con dos goles de David "La Bestia" Romero, Mitre (Santiago del Estero) despachó a Villa Dálmine al vencerlo por 3-1. Cuarta victoria al hilo de los dirigidos por Grelak. (Foto: Mitre oficial)

Por Somos Deporte

Mitre sigue dulce. El Aurinegro venció esta tarde como local a Villa Dálmine por 3-1 y volvió a festejar ante su gente en el marco de la fecha 18 de la Zona B de la Primera Nacional.

El Aurinegro justificó su superioridad en el primer tiempo con un doblete de la David "La Bestia" Romero, que ratificó su gran momento convirtiéndose en una de las piezas claves del equipo

Sobre los 11 minutos, una muy buena jugada terminó con un centro de Marcos Sánchez que el delantero friense conectó para el 1-0. Y a los 34, Germán Díaz habilitó de gran forma a Romero, quien gambeteó al arquero Kletnicki para estampar el 2-0.

Todo era de un Mitre que parecía que no iba a sufrir para quedarse con una nueva victoria, sin embargo, a los 37 minutos del segundo tiempo, Mariano Rivadeneira ingresó por el segundo palo para conectar un centro de Barberini y marcar el descuento.

El suspenso en el 8 de abril duró cinco minutos, porque a los 42, Santiago Rosales sentenció la historia con un gol de penal, desatando el delirio del pueblo aurinegro que se ilusiona con el presente y futuro del equipo.

El triunfo le permite a Mitre estirar su racha ganadora, consiguiendo su cuarta victoria consecutiva, trepar al cuarto puesto y afianzarse en zona de Reducido.

En la próxima fecha, el Aurinegro visitará a Deportivo Maipú de Mendoza el domingo 25 de junio desde las 15.30.

MITRE (Santiago del Estero) 3: Larrea; Tapia, Soto, Melillán (78´ Lamosa) y Marcos Sánchez (78´ Cristian Díaz); Mieres, Alesandroni y Germán Díaz (78´ Mayenfisch); Daniel González (65´ Gabriel Ramírez), David Romero (A)(57´ Heiz) y Rosales. DT: Grelak. Suplentes: Ledesma, Ferrari, Bustamante y Facundo Juárez
VILLA DÁLMINE 1: Kletnicki; Cosciuc (A), Giacopuzzi (91´ Gargiulo), Rosso y Maidana; Jofré (79´ Marcelo Olivera), Renso Pérez, Julián Giménez, Castañeda (A)(70´ Rivadeneira) y Groba (91´ Agustín Pereyra); Joaquín Molina (70´ Barberini). DT: Gareca - Zermattén. Suplentes: Salerno, Dante Cardozo, Alcaráz y Gaitán