Agónico triunfo Blanquinegro
 Primera D Primera D  Club Mercedes Club Mercedes  Muñiz Muñiz

Por la sexta fecha de la Primera D, Mercedes venció como local a Muñiz por 3 a 2 y logró la primera victoria en el "Segundo Torneo". Al conjunto mercedino se le dio lo que tanto se le estaba escapando y escala en el certamen (Foto: Lautaro Riolfo)

Por Lautaro Riolfo

LA CLAVE: La expulsión de Bazán en Muñiz sobre el final del primer tiempo le abrió el partido para que Mercedes se quede con la victoria

CLUB MERCEDES: Comenzó mejor, pero a los 10 minutos Muñiz le abrió el marcador.
Con un gol en contra, el local no se desesperó y unos minutos después llegó al empate parcial por intermedio de Franco Gatti. Luego el encuentro fue de ida y vuelta, sin un dominador fijo, hasta que sobre el final de la primera parte la visita se
quedó con uno menos por la expulsión de Bazán. En el segundo tiempo Mercedes salió mejor y logró poner el 2 a 1, sin embargo dos minutos después Muñiz llegó al empate. A partir de allí, se dio un partido entretenido, de ida y vuelta, donde Mercedes era un poco más que su rival, pero no lograba adelantarse en el
marcador. En los minutos finales, cuando se moría el partido, Menseguez marcó el 3 a 2 definitivo para una victoria agónica.

DEPORTIVO MUÑIZ: A los 10 minutos abrió el marcador por medio de Enzo González que sacó un potente remate cruzado para el 1 a 0. La alegría le duró poco porque unos minutos más tarde Mercedes llegó al empate. Sobre el final del primer tiempo
tendría otra mala noticia que fue la expulsión directa de Bazán por una plancha sobre Menseguez. Para el complemento con uno menos le costó el arranque donde Mercedes dominó y logró darle vuelta el encuentro. Sin embargo no se quedó atrás y dos minutos después puso el 2 a 2, nuevamente por González que aprovechó un error defensivo y definió mano a mano sobre la salida del arquero. A pesar de lograr el empate, tener un jugador menos se le hizo cuesta arriba y, sobre el final, Mercedes marcó el 3 a 2 que terminó siendo definitivo.

A pesar de una tarde gris y con alguna llovizna, más de 200
personas se acercaron a la Liga Mercedina para vivir la victoria de Mercedes. Por el lado del "Rayo", 20 personas acompañaron al plantel.

CLUB MERCEDES 3: Gonzalo Boragno (5); Juan Pedro Gatti (5), Thomas Schenone (5), Alexis Grzesiak (5);Ismael Illanes (5), Blas de los Santos (5), Franco Gatti (8)(70' Santiago Romagnoli), Matías López (6), Nahuel Menseguez (7), Rodrigo Scarnatto (5) (80´ Juan Manuel Culio) y Tomas Chaparro (5)(70' Elías Velázquez). DT: Walter Díaz. Suplentes: Nicasio, De Paola, Sánchez Olmos y Torres

DEPORTIVO MUÑIZ 2: Alexis Romano (5), Jonathan Vallejos(5), Gastón Albornoz(6)A, Cristian Romero(5), Juan Bazán(4), Gonzalo Cardozo(5), Enzo González(7)A, Iván Malmoria(5), Juan Ledesma(6), Braian Picca (5)(83' Santiago Verdún) y Agsutin
Gutiérrez (5). DT: Alberto Insaurralde. Suplentes: Zoso, Desimoni, Barreiro, Pérez Ballina, Acuña y Rodríguez