Por algo están así
 Primera Nacional Primera Nacional  Racing (Córdoba) Racing (Córdoba)  Villa Dálmine Villa Dálmine

Racing (Córdoba) y Villa Dálmine empataron sin goles en Nueva Italia. La Academia acumula 14 partidos sin ganar y el Viola sigue siendo colista de la Zona B. (Foto: Villa Dálmine oficial)

Por Mundo D

En un partido de emociones cambiantes Racing empató este domingo a la tarde 0-0 con Villa Dálmine, en el estadio Miguel Sancho, por la fecha 22 de la Zona B de la Primera Nacional.

El cotejo fue arbitrado por Nahuel Viñas, que entre otras cosas expulsó a un jugador de los visitantes y también cobró un penal para Dálmine sobre el final del juego.

Desde los 25 minutos Racing pasó a jugar con uno más por la expulsión de Luciano Maidana tras recibir dos amarillas.

A lo largo de la primera etapa el local fue más, tuvo la pelota y las mejores chances, pero estuvo irresoluto de cara al arco rival.

Dálmine se conformó con el 0 a 0 y se reagrupó bien cerca de su arquero, sobre todo cuando se quedó con 10.

El entrenador Diego Pozo paró un equipo bien ofensivo con los ingresos de Nasta, Aman y Figueroa cuando se habían jugado pocos minutos del complemento.

La Academia fue con más ganas que fútbol y no pudo ni supo cómo convertirle un gol a Francisco Salerno, la gran figura del partido.

Y mientras Racing iba e iba en busca del triunfo, en una contra Dálmine se encontró con un penal, que fue desperdiciado por Agustín Pereyra.

La Academia lleva 14 partidos sin ganar y se encuentra en la posición número 15 del grupo B. A falta de 11 jornadas, está a cuatro puntos de disputar el repechaje para decidir el tercer descenso de la categoría.

Villa Dálmine, que tiene 16 puntos, intentó sin éxito despegarse del último puesto de la tabla. Los comandados por Jorge Benítez llevan 11 fechas sin ganar, de las cuales perdió nueve y empató dos.

RACING (Córdoba) 0: Mattalia; Argüello, Calderón (A), Mattia y Gallo (A)(73´ Berrondo); José Méndez (57´ Aman), Emmanuel Giménez (57´ Figueroa), Coronel y Bustos (73´ Oyola); Femia (45´ Nasta) y Leandro Fernández. DT: Pozo. Suplentes: Leonardo Rodríguez, Marcio Gómez Pereyra, Rinaudo y Cavagnero

VILLA DÁLMINE 0: Salerno (A); Romat, Giacopuzzi, Rosso y Maidana; Jofré (28´ Agustín Pereyra A), Renso Pérez (75´ Alcaráz), Julián Giménez y Tello (57´ Caramuto); Olivera (57´ Groba) y Joaquín Molina (75´ Castañeda). DT: Jorge Benítez. Suplentes: Daniel Hernández, Cosciuc, Barberini y Franco Ramírez