Madrugó All Boys, pero ganó Brown
 Primera Nacional Primera Nacional  Guillermo Brown (Madryn) Guillermo Brown (Madryn)  All Boys All Boys

En la mañana de Puerto Madryn, el Albo pegó primero, pero La Banda lo dio vuelta y salió de la zona de descenso. (Foto: Guillermo Brown oficial)

Por Diario Jornada

En el Raúl Conti, La Banda cortó con su racha de ocho encuentros sin victorias y superó al elenco de Floresta jugando con un jugador menos durante gran parte del segundo tiempo. El ciclo de Lemos, comenzó con el pie derecho.

En el inicio del partido, al minuto Brown tuvo su primera llegada. Valentino Werro probó de media distancia y la pelota se fue muy cerca del arco defendido por Lisandro Mitre.

Sobre los 9 minutos, en una de las únicas aproximaciones de la visita en el primer tiempo, llegó la apertura del marcador. Juan Salas sacó un centro desde el sector derecho y Franco Toloza, con algo de fortuna, anotó el 1-0.

Tras el gol, Brown reaccionó y rápidamente llegó al empate. 'Rochi' González, quien volvió a la titularidad tras cumplir con su fecha de suspensión, asistió a Pino con una pelota cruzada y el atacante dominó y definió de zurda para el 1-1.

Los dirigidos por Lemos mejoraron en su juego y volvieron a enviar señales de peligro al arco de Mitre. Nuevamente a través de su goleador, Pino remató en posición de gol y su tiro impactó en el travesaño.

En el complemento, el juego empezó con complicaciones para los chubutenses. Jonatan Fleita vio la segunda amarilla y dejó a su equipo con diez jugadores.

Pese a estar con un hombre menos, el local respondió, aprovechó un contraataque a su favor y estiró diferencias. Pino habilitó a Fernández que entró al área por el sector izquierdo, definió ante la salida del arquero y convirtió el 2-1 que desató el festejo y desahogo del estadio.

Con el correr de los minutos, el DT browniano metió piernas frescas en defensa para sostener un resultado que todavía no estaba cerrado.

Por su parte, El Albo busco los caminos para igualar el resultado con un futbolista demás y con variantes en ataque fue en búsqueda del empate.

Si bien el elenco de Floresta insistió en los últimos minutos, no tuvo la claridad suficiente para llegar a la igualdad, ante un Brown que se mantuvo ordenado defensivamente y despejó todas las pelotas que cayeron en el área.

De esta manera, el equipo madrynense recupero la sonrisa ante su gente y cortó con la racha negativa sin triunfos. En la próxima fecha, La Banda irá a Mataderos para enfrentar a Nueva Chicago, el día sábado a las 14:10 hs.

GUILLERMO BROWN 2: Roberto Ramírez; Fleita, Olivera, Tecilla y Valor; Assennato (79´ Arnaldo González), Rodrigo González (A), Werro (79´ Emmanuel García) y Romero; Mauro Fernández (69´ Santiago Velásquez A) y Martín Pino (84´ Julio César Rodríguez). DT: Lemos. Suplentes: Samuel Velázquez, Salomoni, Navarro, Luayza y Braian Álvarez
ALL BOYS 1: Lisandro Mitre; Mantia, Luque (85´ Avaro), Ferrari y Bovone (72´ Zárate A); Salas (65´ Morales), Muñóz (65´ Gallucci Otero), Iacobellis (A) y Tomasetti; Joaquín Ibáñez y Toloza (85´ Miqueas González). DT: Stefanatto. Suplentes: Michael López, Butti, Morales y Melo