Empate con consecuencias
 Primera B Primera B  Sacachispas F.C. Sacachispas F.C.  Cañuelas F.C. Cañuelas F.C.

Sacachispas y Cañuelas igualaron 0 a 0. A ninguno le sirvió el empate. El "Lila" se quedó sin técnico (renunció Apuzzo) y el "Tambero" no puede salir de la zona roja del descenso (Foto: Gabriel Palladino)

Por Sergio Grünblatt

LA CLAVE: Dos equipos con poco gol.

SACACHISPAS: Desde los nombres un planteo ambicioso; pero en el juego fue el mismo equipo con poca profundidad de este Clausura (un solo gol en 8 partidos). Tuvo dos chances en el primer tiempo a través de Mülller, y después poco mas. Cuando quedó con un hombre menos (minuto 78), se aferró al empate que por lo menos lo sostiene algo alejado de la pelea por el descenso.

CAÑUELAS: Desperdició una buena oportunidad para tomar aire en la tabla general; en la que pelea con Ituzaingó y Dep.Merlo por no descender. Tuvo dos chances muy claras en el primer tiempo pero no las pudo concretar: un remate en el área de Cano -apareado con defensores locales- que tapó Aragón con los pies; y minutos después Argüello increíblemente define desviado un mano a mano. En el segundo tiempo le costó llegar con peligro. Jugó con un hombre mas los últimos 17 minutos, y allí tuvo un par de situaciones de mediano riesgo, pero ninguna de real peligro. Empate con sabor a muy poco.

¿LLEGA ISLAS?: Luis Islas aparece como el candidato número 1 para suceder a Apuzzo como técnico de Sacachispas. Tampoco hay que descartar a Di Cicco, aunque corre de atrás.

Cerca de 500 personas entre popular local y platea. Aliento sostenido de la barra. En el rato final se escuchó: "Movete Lila movete / movete dejá de joder..." y luego "Andate Apuzzo la p... que te parió". De Cañuelas 30 allegados.

SACACHISPAS 0: Aragón (6); Acha (4)A (56' Casais 4), Corro (6), Orellana (6) y Buonofiglio (5); Orode (5) (79' Lucas Fernández / 86' Sánchez Prette), Denis (5), Prim (6) y Muller (5) (56' Rodrigo Diaz 6); Scarel (5)A (86' Cardozo) y Arias (4). DT: Apuzzo. Suplentes: Wysocki y Geneiro.
CAÑUELAS 0: Nocetti (6); Centurión (5) (93' Battipiedi), G.Lillo (6), Floris (6) y Pavón (5)A; Cano (6) (82' Mana), N.Rios (4) y Guerrero (5)A (88' Juan Ramírez); S.Sosa (6); Argüello (5) (82' Ciro Fernández) y Montero (4). DT: Zermatten. Suplentes: Ardente, Tunqui Farfán y Santiago Alvarez.