San Martín está de pie
 Primera Nacional Primera Nacional  San Martín (San Juan) San Martín (San Juan)  All Boys All Boys

En el Hilario Sánchez, el Verdinegro le ganó 2-0 a All Boys y logró mantenerse en los puestos de Reducido. (Foto: San Martín de San Juan oficial)

Por Diario El Zonda

El estadio Hilario Sánchez fue testigo de un emocionante encuentro entre San Martín y All Boys, en el marco de la fecha 28 de la zona A de la Primera Nacional de Argentina. El equipo Verdinegro, bajo la dirección de César Monasterio, dejó su huella al ganar el partido con un marcador de 2-0 y volver a saborear la victoria.

El partido comenzó con un primer tiempo en el que San Martín demostró su superioridad sobre All Boys. Aunque la primera mitad no presentó grandes momentos destacados, las emociones estaban reservadas para el segundo tiempo. Fue a los ocho minutos de esta segunda mitad cuando el estadio estalló de júbilo, ya que Alexis Vegas se convirtió en el protagonista al marcar el primer gol del partido. Con un potente derechazo que no dio ninguna oportunidad al arquero rival, Vegas demostró su destreza y determinación.

El gol de Vegas no solo iluminó el marcador, sino que también ilustró el resultado de un análisis táctico por parte del director técnico César Monasterio, quien había reajustado la estrategia del equipo tras una racha de tres partidos con derrotas previas. La apuesta por cambios tácticos y una determinación renovada permitieron que San Martín recuperara la confianza y se impusiera en el campo de juego.

El partido se acercaba a su fin cuando Cristian Ludueña, en el último minuto del encuentro, selló la victoria para San Martín con un segundo gol que hizo vibrar a la afición presente en el estadio. Con este resultado, el equipo logró no solo una merecida victoria, sino también un retorno a la zona de reducido de su grupo en la Primera Nacional. Estos tres valiosos puntos reafirman el compromiso y la capacidad del equipo, así como su determinación por alcanzar sus objetivos en la competición.

SAN MARTÍN (San Juan) 2: Monllor; Llano, Villegas, Sienra y Bontempo (A); Alejandro Molina (83´ Augusto Aguirre), Pelaitay, Alexis Vega (77´ Jonathan Blanco) y Sebastián González (83´ Ludueña A); Matías Donato (77´ Gordillo) y Arturia (91´ Regalado). DT: Monasterio. Suplentes: Bonansea, Leonel Álvarez, Borasi y Acosta
ALL BOYS 0: Mitre; Pardo (A)(60´ Avaro), Ferrari, Butti y Bovone (45´ Ferrari); Salas, Muñóz (60´ Gallucci Otero), Tomasetti y Joaquín Ibáñez (78´ Miqueas González); Iacobellis (A)(45´ Calone) y Toloza. DT: Paparatto. Suplentes: Michael López, Luque, Melo y Zárate