Racing asoma la cabeza
 Primera Nacional Primera Nacional  Racing (Córdoba) Racing (Córdoba)  Mitre (Santiago del Estero) Mitre (Santiago del Estero)

Con Bruno Nasta como figura, la Academia cordobesa goleó 4-2 a Mitre (Santiago del Estero) en Nueva Italia. ¿La curiosidad? Racing hizo seis goles: los dos de la visita fueron en contra. (Foto: Racing de Córdoba oficial)

Por Última Jugada

Racing de Córdoba goleó 4-2 a Mitre de Santiago del Estero en el Miguel Sancho con un gran nivel en los primeros 45 minutos. Bruno Nasta marcó dos de los goles.

En una nueva fecha de la Primera Nacional, Racing de Córdoba venció por 4 a 2 a Mitre de Santiago del Estero en el Miguel Sancho con un excelso primer tiempo donde marcó todos los tantos.

A los 6 minutos de juego, Leandro Fernández le bajó una pelota a la entrada del área a Bruno Nasta que sacudió con un remate fuerte para poner el 1-0 a favor de Racing. A los 11, el delantero que abrió el marcador junto con Franco Coronel presionaron alto y generaron el error para que Axel Oyola le pegue de mitad de cancha y la coloque por arriba del arquero. A los 20 Franco Coronel de penal facturó una mano de Soto dentro del área luego de un disparo de Nasta.

Con el marcador 3-0 a favor del local, Mitre dio muestras de reacción, hasta Romero tuvo una llegada que desvió Mattalia. Pero otra vez la Academia mostró su nivel, Aman sacó un centro al primer palo que Bruno Nasta conectó en el primer palo para marcar el 4-0.

En el complemento, Mitre buscó el descuento y Racing retornó a sus dudas, impreciso y errático por momentos. Ferrero en contra de su propia valla y Elías Calderón -luego de una mala salida de Joaquín Matalia que se lo llevó por delante-también en conta cerraron el 2-4.

Racing sumó su segundo triunfo consecutivo y se ilusiona rápidamente en salir del fondo, ahora va en busca de Chacarita en San Martín.

RACING (Córdoba) 4: Mattalia; Argüello, Calderón, Ferrero y Gallo; Aman (84´ Pablo López), Bustos, Leandro Fernández y Oyola (66´ Cavagnero); Coronel y Nasta (66´ Berrondo). DT: Pozo. Suplentes: Leonardo Rodríguez, Albertinazzi, Rinaudo, Figueroa, Malfort y Femia
MITRE (Santiago del Estero) 2: Larrea; Cristian Díaz (A)(87´ Ayala), Soto (A), Almirón y Matías Sánchez (87´ Mieres); Ferrari (45´ Germán Díaz A), Alesandroni y Facundo Juárez; Bustamante (45´ Daniel González), David Romero y Gabriel Ramírez (45´ Mayenfisch A). DT: Grelak. Suplentes: Bustos, Tapia, Emiliano Franco y Heiz

Jugado el 20 de agosto
Goles: 6´ y 40´ Nasta, 10´ Oyola, 20´ Coronel (p), 55´ Ferrero e/c y 75´ Calderón e/C
Cancha: Racing (Córdoba)
Árbitro: Yamil Possi