Código penal para Agro
 Primera Nacional Primera Nacional  Agropecuario Argentino Agropecuario Argentino  Defensores Unidos Defensores Unidos

El Sojero le ganó justificadamente 2-0 a Defensores Unidos y le sigue pisando los talones a Almirante Brown. (Foto: Agropecuario Argentino oficial)

En su estadio y ante su gente, Agropecuario venció al CADU y todavía da pelea.

Si bien enfrente tuvo a un rival que hizo poco y nada, los de Gabriel Gómez tomaron la iniciativa, imponiendo condiciones desde el arranque mismo.

El dominio de los locales se vio reflejado en el marcador sobre la media hora de juego, con un penal que Melo cambió por gol.

El 0-1 significó un duro golpe para el CADU, que no tuvo reacción. Tal es así que 10´ después, por intermedio de otro penal, esta vez ejecutado por Asenjo, el Sojero aumentó el marcador.

Del complemento no hay mucho para destacar. Unos 45 minutos cortados por la excesiva cantidad de faltas, un equipo que con la ventaja a su favor no se preocupó demasiado por atacar y otro que no tuvo reacción alguna.

AGROPECUARIO ARGENTINO 2: Zenobio; Barrios, Mondino, Fernando Moreyra y Milton Ramos (A)(72´ Passaglia); Martín Rivero, Lemos, Melo (86´ Fabello) y Moreno (64´ Diellos); Marcioni (72´ Silcan) y Asenjo (64´ Montero). DT: Gabriel Gómez. Suplentes: Alastra, Leyendecker, Muñóz y Lesman
DEFENSORES UNIDOS 0: Henricot; Juan Cruz Ponce de León, Laumann (A), Mariatti y Mbombaj (A)(82´ Osuna); Brian Gómez (63´ Felipe Fernández Palazuelo), Nizzo (A), Núñez (63´ Bahiano García A) y Jonathan Suárez Cortés (A)(77´ Zadel); Lonardi (77´ Disanto) y Velázquez (A). DT: Davio. Suplentes: Aquino (A), Lautaro Suárez Costa, Despósito y Scarpa