Tuvo de todo
 Primera D Primera D  Def. de Cambaceres Def. de Cambaceres  El Porvenir El Porvenir

Al empate en dos goles entre Defensores de Cambaceres y El Porvenir no le faltó nada. Eso sí: hubo justicia, ya que el reparto de puntos -y de goles- reflejó lo sucedido en los 90 minutos. (Foto: El Porvenir Fútbol)

Por Víctor Isray   (@manuelnicolasis)

LA CLAVE: Una expulsión tempranera, penal omitido, pierna fuerte reiterada, casi efectividad en los tantos, un error vital a los 94´ más un discreto arbitraje dejó como saldo la igualdad entre Rojos y Blanquinegros.

DEFENSORES DE CAMBACERES: Diez minutos malos desde la expulsión de Bravo, golpe en el rostro sobre Brito y un gol de la visita, lo obligó a ir en búsqueda del empate. Un remate mordido de Coletto más un agarrón a Rodolfo Fernández no cobrado pudo verse en la primera parte.Sabía que si o si tenía que buscarlo acertando en algunos cambios e igualandolo con un tiro libre de Mareco.Lauro y Villalba tuvieron las suyas ante un rival que no lastimaba pero que de la nada volvió a ponerse en ventaja.Se la jugó y otra vez el "Wity" Mareco de espaldas cabeceó ante la floja respuesta de Carretero para el merecido empate de un equipo que la peleó hasta el final.

EL PORVENIR: Sosa con un fuerte remate ponía el 1-0 donde todo estaba a favor desde la ventaja hasta jugar con un hombre de mas. Nunca aprovechó esto último. Por momentos, muy conformista con el resultado, el cual no se animaba a arriesgar más de la cuenta. Se quedó en la parte final donde, por distracciones, le empataron. Tuvo esa virtud de presionar y retomar la victoria parcial cuando "Juani" Reynoso, bajo el arco, puso el 2-1 pero no contaba con esa tardía salida y error de su arquero, que le permitió al de Ensenada igualarle en el cuarto minuto de descuento. Para colmo, el mismo Reynoso golpeó a Borzone dejando con diez a los suyos y apenas un empate en terreno Rojo.

Con el correr de los minutos, a la popular de la calle Rivadavia fue entrando gente e incluso algunos infiltrados de la visita también, muy en silencio. Algún que otro trapo como "Villa Tranquila". Motivaron al equipo con "Si no gritamos todos, parecemos los Villeros". La platea no sólo eufórica en los goles, además de hostigar al "1" visitante con el "Tirate ahora la p... que te parió" en ambas conquistas. Tanto Mareco como el juvenil Elías Cecchini se llevaron los aplausos en el acceso a vestuarios. Del Porve, 28 atrás del arco.

DEFENSORES DE CAMBACERES 2: Ignacio Borzone (6); Leonel Caielli (5)(89´ Lisandro Reyes), Ramiro Fernández (5)(45´ Mauricio Garro 5A), Franco Suárez (5) y Gerónimo Rodríguez (5)(83´ Elías Cecchini); Diego González (5)(45´ Matías Villalba 6), Caetano González (5)(58´ Thiago Lauro 6A), Nazareno Mareco (8)A y Tomás Bravo (-); Rodolfo Fernández (6)A y Mariano Coletto (5). DT: Pablo Casado - Jesús Martínez. Suplentes: Blas Merino y Matías Domínguez.

EL PORVENIR 2: Franco Carretero (5); Kevin Romero (5)A(45´ Mateo Muñóz 5), Felipe Ruiz(6), Lucas Miguens(5)A y Leandro Villagra (6)(76´ Pablo Ocampo); Facundo Ojeda (5)(67´ Juan Reynoso 6), Enzo Brito (5)A, Emiliano Rossi (6)A y Jeremías Arrieta (5)(87´ Neri Olmedo Solís); Maximiliano Alvarenga (5) y Santiago Sosa (6)A(67´ Lautaro Sequeira 5). DT: Agustín Wallasch. Suplentes: Ezequiel Portillo y Enzo D'Angelis.