Mitre goleó y se arrima
 Primera Nacional Primera Nacional  Mitre (Santiago del Estero) Mitre (Santiago del Estero)  Brown (Adrogué) Brown (Adrogué)

EL Aurinegro le ganó 3-0 a Brown (Adrogué) en la mañana de Santiago del Estero) y quedó en las puertas del Reducido. (Foto: Somos Deporte - Diario Panorama)

Por Somos Deporte

Mitre se quedó con una gran victoria de local al superar por 3-0 a Brown de Adrogué en uno de los encuentros correspondientes a la 31ª fecha de la zona B de la Primera Nacional, disputado en el estadio Drs. José y Antonio Castiglione.

Los goles para el conjunto dueño de casa fueron anotados por Marcos Sánchez, a los 20 minutos de la primera parte y por Santiago Rosales, a los 23 de la etapa inicial y a los 26 de la complementaria.

Mitre se mostró superior a su rival tanto en la tenencia del balón como en la profundidad a la hora de generar peligro. En la primera parte encontró la ventaja promediando la misma y a partir de allí fue inteligente. En el complemento se paró de contragolpe y terminó de sentenciar el partido.

El primer gol llegó a los 20 minutos del primer tiempo, cuando el lateral por izquierda, Marcos Sánchez se hizo cargo de un tiro libre que fue al corazón del área y se fue cerrando. Nadie la tocó y el pique confundió al arquero hasta meterse en el segundo palo.

Tres minutos después llegó el segundo del Aurinegro a través de Santiago Rosales. El atacante recibió el balón en el balcón del área y sacó un remate venenoso que no pudo contener el arquero Horacio Ramírez y se le escapó de las manos para meterse en el arco.

Ya en el complemento, a los 26 minutos, Mitre sacó un contaataque letal que inició con un robo en un cuarto de cancha del Kichu Díaz, quien condujo hasta el campo rival y asistió a Santiago Rosales quien ingresó por el medio del área y definió para sentenciar el marcador.

Con este resultado, el conjunto Aurinegro suma su segunda victoria seguida reafirmando su recuperación para alcanzar los 43 puntos y acomodarse a tiro de la zona de clasificación al Reducido. Por su parte, el Tricolor está sexto con 44 unidades.

En la próxima fecha, la 32ª de la zona B de la Primera Nacional, Mitre visitará a Estudiantes de Caseros el sábado 30 de septiembre a las 15.30. En tanto que Brown de Adrogué se presentará el lunes 2 de octubre a las 15 al recibir a Chacarita Juniors.

MITRE (Santiago del Estero) 3: Bustos; Cristian Díaz, Tapia (A), Melillán y Marcos Sánchez; Ferrari (A)(63´ Emiliano Franco), Alesandroni y Germán Díaz (A)(72´ Daniel González); Facundo Juárez (83´Gabriel Ramírez), David Romero (83´ Bustamante9 y Santiago Rosales (72´ Heiz). DT: Grelak. Suplentes: Ledesma, Soto, Mieres y Mayenfisch
BROWN (Adrogué) 0: Horacio Ramírez; Mauricio Rosales, Tomás López, Kippes y Sayavedra; Lovazzano (45´ Belleggia A), Jerés Silva (A), Da Campo (45´ Sangiovanni) y Perinciolo (A)(69´ Nouet); Sandoval y Lavezzi (69´ Mendoza). DT: Vicó. Suplentes: Federico Díaz, Herranz, Zaragoza, Obregón y Castillo