Sólo les queda cumplir con el fixture
 Primera B Primera B  Colegiales Colegiales  Sacachispas F.C. Sacachispas F.C.

Justo empate 1-1 entre Colegiales y Sacachispas en Munro. El "Lila" ya no jugaba por nada; mientras que el "Tricolor" dilapidó la chance remota que tenía de entrar al reducido (Foto: Gabriel Palladino).

Por Sergio Grünblatt

LA CLAVE: Muy parejo todo, tanto en el juego como en situaciones de gol.

COLEGIALES: Tuvo la iniciativa en el juego el primer rato. Llegó con peligro con un remate cruzado de Romero que se fue afuera pero en líneas generales insinuó mas de lo que concretó. Arrancó el segundo tiempo -ya en desventaja- con 3 cambios. Federico Martínez y Viollaz le dieron algo mas de pimienta al ataque. El primero mencionado avisó con un cabezazo a los 8 minutos; y 2 minutos después convirtió con otro cabezazo tras un corner. Después se volvió a quedar. En el adicional pudo ganarlo, pero Mansilla definió debil de buena posición, también unos minutos antes pudo perderlo en una jugada que Arias remató desviado.

SACACHISPAS: Sin debuts ni tantos juveniles como en los últimos partidos, jugó un partido correcto. En el primer tiempo tuvo menos la pelota pero llegó con mas peligro que el local. Noce le sacó un tremendo remate a Arias; pero enseguida el "9" tuvo su revancha y no perdonó, definiendo por arriba del "1". Después lo tuvo Corro de cabeza tras un corner. En el segundo tiempo no pudo sostener el embate inicial de Cole. Ya estando 1-1 tuvo una chance para ganarlo y una para perderlo, ambas situaciones mencionadas en el comentario del local.

Aceptable concurrencia de Colegiales teniendo en cuenta la floja campaña. Entre todos los sectores locales cerca de 1000 personas. Muchas banderas en el sector de la barra. Desde la lateral tiraron pirotecnia en el entretiempo. Aliento constante. El rival mas elegido para los cantitos fue Excursionistas. Despedida con una mezcla de indiferencia, algunos aplausos y algunos silbidos. Desde la lateral se escuchó: "Agarren una pala y vayan a laburar". De Sacachispas, 40 allegados en el sector asignado.

COLEGIALES 1: Noce (6); Quevedo (5) (45'  Machado 4), Rasso (5)A, Ortiz (6) y Hanashiro (5); Marchesini (4) (45' F. Martínez 7), Mansilla (5), Lamberti (6) y Lezcano (6) (84' Yangali); B.Romero (5) (74' Montiel) y G.Aranda (4) (45' Viollaz 6). DT: Leo Fernández. Suplentes: Jara y Enzo Benítez.
SACACHISPAS 1: Aragón (6); Barraza (5) (87' Acha), Corro (5), Buonofiglio (6)A y Geneiro (5); Molinas (5)A (78' Orode), Denis (5) (78' Sánchez Prette), Barreiro (6) y Cardozo (4) (68' Müller); Prim (6); Arias (6) (87' Scarel). DT: Islas. Suplentes: Wysocki y León.