Muñiz dio vuelta la tabla
 Primera D Primera D  Argentino (Rosario) Argentino (Rosario)  Muñiz Muñiz

El Rayo Rojo (último) le ganó a Argentino (Rosario), líder del torneo, por 1-0 en el Olaeta. (Foto: Argentino de Rosario oficial)

Prod: Víctor Álvarez

LA CLAVE: El minuto 16 del primer tiempo. Argentino se quedó con diez, y sesenta segundos después, Muñiz convirtió el único gol del partido.

ARGENTINO (Rosario): La derrota fue demasiado castigo para los de Acoglanis. Es que en un minuto perdieron un hombre y quedaron abajo en el resultado. Y todavía quedaba mucho partido. Con dificultades por estar con diez, nunca dejó de buscar, pero sin la claridad necesaria como para aspirar a rescatar un empate.

DEPORTIVO MUÑIZ: Casi sin proponérselo, se puso en ventaja apenas pasado el primer cuarto de hora. Sumado al jugador de más, encontró cierta facilidad para cuidar ese valioso gol. Se replegó ante un rival voluntarioso pero efectivo, y sin pasar mayores sofocones le ganó al puntero.

Del Salaito, unos 250. Colgaron banderas como "Los vagos me enseñaron a quererte" y "El Barrio Churrasco presente". Despidieron con aplausos pese a la derrota.

ARGENTINO (Rosario) 0: Gastón Fernández (5); Mauro Adán (5), Diego Ramírez (6), Schmidt (-) y Duré (5)(45´ Yess 5); Valenzuela (6), Alejo Fernández (5)(67´ Arriola), Facundo García (5)(78´ Jurko) y Emiliano Fernández (6)(78´ Grela); Vega (6) y Lucas Molina (5)(61´ Ávalos). DT: Acoglanis. Suplentes: Alegre y Rodrigo González
DEPORTIVO MUÑIZ 1: Romano (5); Villegas (5), Vallejos (6), Guex (6) y Albornóz (6); Malmoria (5), Cardozo (5), Verdún (6) y Bazán (5)(78´ Cristian Romero); Agustín Gutiérrez (5) y Acuña (6)(70´ Picca). DT: Insaurralde. Suplentes: Soplan, Galvez, Fratto, Barreiro y Elián Rodríguez