Entretenido empate en Ensenada
 Primera C Primera C  Def. de Cambaceres Def. de Cambaceres  Muñiz Muñiz

Cambaceres y Muñiz igualaron 2 a 2 en un típico partido de un tiempo para cada uno (Foto: Gabriel Palladino)

LA CLAVE: Los cambios de Cambaceres en el entretiempo.

CAMBACERES: Tras un primer tiempo muy flojo; en el que terminó 0-2 y pudo recibir algún gol mas; en el entretiempo hizo 3 cambios que le dieron otro vértigo y mas agresividad en ataque. Así rapidamente llegó al 2-2 y después pudo ganarlo.

MUÑIZ: Salió con todo y ya a los 13 minutos lo ganaba. En el minuto 25 una joyita de Picca (gol olímpico) lo puso 2-0. Tuvo una chance clara para convertir el tercero antes del descanso. En el segundo tiempo no pudo sostener el ritmo y enseguida le empataron. Intentó reaccionar pero siempre pareció mas cerca de perderlo que de ganarlo.

EL PANTALLAZO: Bajó un calor agobiante la barra de Cambaceres no paró de alentar con un lindo colorido. Promediando el primer tiempo desde atrás de la tribuna llegó la bendita agua para refrescarse un poco. En la platea varias veces acompañaron al aliento de la barra. Entre ambos sectores cerca de 700 personas. De Muñiz 25 allegados.

CAMBACERES 2: Merino (5); Meschini (4) (45' González Nicolini / 59' Federico Giménez 5), Monti (5), Galvani (5) y Jerónimo Rodríguez (4)A (45' Kevin Sosa 7); Sane (5) y R.Fernández (6); Bravo (6), Galeano (7) (78' Olmedo) y Badell (4) (45' Coletto 7); Pasquale (5). DT: Jesús Martínez. Suplentes: M.Diaz y Caielli.
MUÑIZ 2: Di Biase (6)A; Villegas (5)A (45' Morales 6), Verón (6)A, Guex (5) y Picca (7); Gutiérrez (5) (45' Cardozo 5), Spagnolo (5), Malmoria (6) y Villafañe (6) (65' Mateo García); Enzo González (6) (45' F.Ponce 6) y Jhomar Molina (5) (65' López Bertoni). DT: Insaurralde. Suplentes: Soplan y Pogonza.