¡Qué triunfazo del Tambero!
 Primera B Primera B  Cañuelas F.C. Cañuelas F.C.  Comunicaciones Comunicaciones

Cañuelas consiguió su primera victoria y goles del certamen al ganarle 2 a 1 a Comunicaciones. (Foto: Prensa Cañuelas)

Por Enrique Lucena

LA CLAVE: La contundencia del equipo albirrojo, que logró golpear en el inicio de cada etapa del partido.

CAÑUELAS: Mostró mucha personalidad en el segundo tiempo para quedarse con un triunfo valioso. En el final del partido supo "bajar la persiana" para quedarse con la primera victoria del año.

COMUNICACIONES: Mostró todo su poderío ofensivo durante buena parte del primer tiempo. Después fue entrando en la maraña que le propuso su rival y no tuvo chances ante Bottini, a pesar de terminar el partido con tres en la ofensiva.

EL PANTALLAZO:
Menos gente del "Tambero", pese a que no hubo ninguna restricción de APREVIDE para el ingreso de banderas y percusión. En el final, desde la tribuna local festejaron mucho el triunfo y en la platea se escuchó "Vamos vamos los pibes". De "Comu", un grupo de 30.

El DT de Cañuelas, Germán Sassone, tras el triunfo ante Comunicaciones: "Estamos contentos, los chicos merecían este triunfo para tener un poco de confianza y creer en sus capacidades y condiciones".

CAÑUELAS 2: Augusto Bottini (6) A; Aaron Barquett (7), Bruno Dordoni (6), Gonzalo Zabala (7) y Emiliano Arrieta (6) (65' Santiago Pavón); Bruno Guelfi (5), Nahuel Ríos (6) (88' David Soria), Lucas Giménez (6) y Ulises Ojeda (6) A (76' Nicolás Frías); Bautista Hernández (6) (65' Mateo Mana) y Bruno Báez (5). DT: Germán Sassone. Suplentes: Rodrigo Soria, Walter Naranjo y Claudio Azaldegui.

COMUNICACIONES 1 Juan Pablo Lungarzo (6); Lucas Vallejo (5), Ariel Coronel (6) A, Martín López (5) A y Leonel Müller (5); Conrado Puigdellivol (5), Claudio Cevasco (5) (65' Gonzalo Groba), Alexis Vázquez (6) (75' Sebastián Montero) y Cipriano Treppo (5); Maximiliano Tunessi (6) y Sergio Sosa (6). DT: Arnaldo Sialle. Suplentes: Germán Yacaruso, Diego Zalazar, Agustín Minicelli, Juan Manuel García Pereyra y Edison Giménez.