Amistoso: Comunicaciones le ganó 2-1 a Victoriano Arenas
 Primera B Primera B

Los titulares consiguieron la victoria con un gol de Lucas Banegas, mientras que los suplentes, igualaron 1-1 con goles de Marcos Sanabria para el "Cartero" y Kevin Escobar para los de Valentin Alsina en los duelos disputados en el predio de SETIA en Ezeiza.

El Cartero tuvo su cuarto partido preparatorio de cara a la nueva temporada que arrancará el 3 de agosto con el debut ante Villa Dálmine, mientras que Victoriano Arenas lo hará ante el reciente descendido San Miguel.

Se jugaron dos partidos de 25 minutos cada uno. El equipo de titulares que paró Jorge el "Flaco" Vivaldo fue el mismo que el encuentro ante Sportivo Italiano que se disputo el lunes pasado: Alejandro Medina; Lucas Banegas, Alejandro Strelau, Claudio Villalba, Jorge Demaio; Federico Carneiro, Luis Funes, Nicolás Paolorossi; Leandro Staino; Germán Scamporrino y Pablo Villalba Fretes. El gol lo convirtió el defensor Lucas Banegas, que retornó al club luego de su paso por Nueva Chicago las últimas dos temporadas.

El segundo encuentro tuvo la misma modalidad que el primero, pero esta vez los que participaron fueron los futbolistas suplentes del conjunto de Agronomía. El partido finalizó 1-1 con los goles de Marcos Sanabria,que se encuentra a prueba en el club, y para Victoriano el tanto lo convirtió Kevin Escobar que provino de Ituzaingó.