Arranque arrollador del Charro
 Primera C Primera C  Deportivo Merlo Deportivo Merlo  Defensores Unidos Defensores Unidos

Deportivo Merlo en solo un minuto de juego líquido el pleito. Finalmente fue 3-0 ante un débil Defensores Unidos. (Foto: Con Merlo a todos lados)

Por Santiago Graziadey

Los dos goles tempraneros. Dejaron sin respuestas a una defensa que entró con la marca de la almohada en la cara.

DEPORTIVO MERLO: El debut soñado. La vuelta tan esperada, fue de la mejor forma. En un minuto, dos goles. El juvenil Agustín Graneros - lo anotó Racing en la semana - robó el balón en el saque del medio del Cadu y con ayuda del portero anotó el primer tanto. Enseguida nomas, como un dejavu, vino el segundo. Sacó el CAdu, robo Graneros, eludió rivales y remató de lejos. En esta ocasión Figueroa dio rebote al costado para que Romero con el arco a su merced ponga el segundo. Esperando atrás el error de la visita, salió rápido siempre de contra con Denis Brizuela por izquierda y Graneros por derecha. La primera parte, de no ser por la mala puntería, el marcador debería haber terminado por cuatro arriba. La segunda mitad, ya más relajados, esperó el momento justo. Con Gironi en cancha, el recién ingresado de palomita tras gran jugada colectiva puso el tercero.

DEFENSORES UNIDOS: Es entendible que en una jugada rápida te agarren desprevenido y conviertan de entrada. Pero que suceda dos veces seguidas en un minuto, es preocupante. No supo volver al partido. Fueron pelotazos a la nada, perder el balón continuamente. La defensa celeste, daba la impresión de que fuesen conos de entrenamiento para los vestidos de bordo. En la segunda mitad, se vio mejoras pero nunca inquietaron al portero local. Hay que destacar que de los once titulares, ocho son refuerzos.

Sensacional clima se vivió en el Parque San Martín. En las afueras del estadio, un operativo policial con caballos en los alredores como hacia mucho no se veía. En las gradas el color de las banderas,trapos, paraguas y tirantes. Al salir los jugadores, con un retraso de segundos, se tiró muchisima pirotecnia, mientras una familia estaba arriba de un techo aledaño observando el encuentro.  Al plantel del Cadu, mientras hacia el precalentamiento se les gritó "Se los garcha Dalmine". La voz del estadio, confundió a Defensores Unidos con Defensores de Belgrano, y justamente en la platea estaba Leandro Rodriguez, nuevo jugador del Dragón.

DEPORTIVO MERLO 3: Lucas Di Grazia (6); Daniel Fuente (7)(62´ Gironi), Gabriel Ferro (7), Javier Paez (7) y Guillermo Baez (6); Agustín Graneros (8)A(81´ Montellano), Franco Benítez (6), Mauro Fratini (6) y Denis Brizuela (7); Guillermo Carrizo (6)(70´ Brian Martín). DT. Bernardo Negro Luqui. Suplentes. Hansen, Randulfe, Garcia y Jurchensen.

DEFENSORES UNIDOS 0: Juan Figueroa (3); Ezequiel Báez (4)(45´ Guerrero 4A), Cesar Machena (4)A, Damian Santagatti (3)(45´ Priori 4)A y Alejandro Pizarro (3)A; Santiago Sandoval (4)(45´ Adrián Martinez 5), Emanuel Pío (3)A, Matias Palavecino (4)A y Bruno Camiletti (4); Martín Giménez (4) y Lucas Rodríguez (4). DT: Juan Manuel Maddoni. Suplentes. Correa, Galante, Grecco y Monzón.