Acassuso consiguió su primera victoria
 Primera B Primera B  Acassuso Acassuso  Deportivo Armenio Deportivo Armenio

Luego de no haber ganado en el torneo, “Ssuso” ganó por primera vez en el torneo con gol de Lázaro Romero faltando muy poco para que termine el partido. (Foto: HEVA)

Por Lucas Sgalia

LA CLAVE: El arquero local Julio Salvá fue la gran figura del partido con 3 grandes intervenciones e hizo que su equipo gane por primera vez en el torneo.

ACASSUSO: Comenzó el partido presionando bien arriba y tuvo la primera jugada clara en los pies de Julián Giménez pero pateó muy débil y el arquero la pudo controlar sin problemas. El “Quemero” en el primer tiempo atacó mucho por el lado derecho con Guillermo Santana y Juan Pusner pero no terminaban bien las jugadas. En el segundo tiempo el conjunto local tuvo un cabezazo con Lázaro Romero que paso muy cerca del travesaño. Faltando pocos minutos para que termine el partido luego de un rebote largo de Monllor, Santana tiro el centro y Lazaro Romero de cabeza puso el 1-0 final para que el equipo de Rodrigo Bilbao consiga su primer triunfo en el torneo.

DEPORTIVO ARMENIO: El conjunto de “Pachorra” Smaldone se fue acomodando al partido mientras transcurrían los minutos, en el primer tiempo tuvo la más clara luego de un remate de Gigli que sacó el arquero Julio Salvá. En el segundo tiempo el visitante espero para poder salir de contraataque pero parecía imposible poder convertir un gol ya que Salva impedía que el “Tricolor” se ponga en ventaja. Luego de la expulsión de Gonzalo Paz se le complicó las cosas ya que por el lado izquierdo vino el gol de Acassuso, el equipo trató de ir en busca del empate pero no tuvo tiempo y sigue sin poder sumar de a 3 en el torneo.

En un día laboral le quito gente a este duelo de necesitados. La popular fue llegando gente de a poco en donde colgaron banderas que decían “Los Pibes De Siempre”, “San Isidro” (con el escudo de “Ssuso” en el medio), uno de los cantos que se escuchaba de la hinchada local era “Que lo llevan adentro como lo llevo yo”, en la platea hubo mucha gente entre ellos hinchas, familiares y gente de prensa. Por el lado de la visita hubo aproximadamente 30 personas de las cuales eran dirigentes, y jugadores del plantel que acompañaron a sus compañeros.

ACASSUSO 1: Julio Salvá (8); Guillermo Santana (6), Nicolás Pizarro (5), Manuel Capasso (5) y Rodrigo Chao (6); Juan Pusner (6)(60´ Marcos Galeano 5), Julián Giménez (6)(73´ Alejandro Friedrich), Juan Coassini (5) y Hernan Pereyra (5)(53´ Lázaro Romero 7); Gustavo Fernández (5) y Damián Salvatierra (6). DT: Rodrigo Bilbao. Suplentes: Mariano Monllor; Jorge Scolari, Ariel Beron, Santiago Davio
DEPORTIVO ARMENIO 0: Monllor (4); Pascual (5), Gigli (5), González (5) y Paz (4); Molina (5), Monsalve (5), Rojas (6)(66´ Romero) y Altuna (5)(63´ Cerrillo 5); Chávez (6)(74´ Sánchez) y Cayuman (5). DT: Hugo Smaldone. Suplentes: Coloca, Russo, Ceballos, Herrera.