Otro cero a cero para la colección
 Primera D Primera D  Central Ballester Central Ballester  El Porvenir El Porvenir

Ballester y El Porvenir empataron 0 a 0 en un pobre partido, donde los de Gerli perdieron la chance de llegar a la punta. De esta forma 4 de los 7 partidos de esta fecha de la "D" terminaron sin goles. (Foto: Natalia Peña)

LA CLAVE: Poco juego, pocas llegadas; muchas fricciones e impresiciones.

CENTRAL BALLESTER: No pudo obtener los tres puntos pero le jugó de igual a igual a uno de los candidatos al ascenso. Buenos primeros 10 minutos, donde contó con una de sus tres llegadas claras (las otras fueron en el segundo tiempo); pero después se fue quedando y se amoldó a lo flojo y friccionado que fue el encuentro. Aceptable presentación, aunque los números siguen dándole la espalda: 2 de 12 posibles.

EL PORVENIR: Se esperaba mas de un equipo que ganando alcanzaba la punta. Tuvo al igual que el local tres chances -de mediano riesgo- pero poco mas. En el final todos fueron a protestarle al árbitro porque les pareció poco los casi 5 minutos que dio de adicional; curioso porque con lo que costó generar peligro en casi 95 minutos, nada podía hacer pensar que un minuto mas de juego podía darle el triunfo.

Menos gente de Ballester que en el anterior partido como local. También menos colorido. Entre popular, platea y alambrados unas 230 personas. En el segundo tiempo el aliento fue importante. Despedida con mezcla de aplausos e indiferencia. De El Porvenir 55 personas; entre ellos 18 miembros de la barra. También estaba Enrique Merelas, aislado del resto.

CENTRAL BALLESTER 0: Alexis Vega (6); Uñate (5), Carabajal (5), Lucero (6) y Sherriff (5); Juan Correa (5) (60' Nicolás Pérez), Jorge Ruiz (5) (75' Hernán Medina), Antúnez (4)A y Doval (5) (84' Gustavo Gauna); Julio Gauna (5) y Inguimbert (6). DT: Daniel Gómez. Suplentes: Pedro Argüello, Iván Rojas, Alexis Romero y Rodrigo Santillán.
EL PORVENIR 0: Maxi Díaz (6); Brambatti (5), Fassi (6), Zafarana (6) y Gastón Costas (5); Jonathan Medina (5)A (63' Sendín 6A) Luciano Sánchez (5), Capobianca (5) y Matías Mansilla (5) (76' Federico Motta); Gonzalo González (6) y Lucas Barrientos (5) (56' Hernán Paredes 5). DT: Juan Chumba-Horacio Montemurro. Suplentes: Ricchiardelli, Buono, Martinangeli y Pablo Coria.