Empate aburrido en La Ciudadela
 Torneo Federal A Torneo Federal A  San Jorge (Tucumán) San Jorge (Tucumán)  San Martín (Tucumán) San Martín (Tucumán)

San Jorge (Tucumán) y San Martín (Tucumán) empataron 0 a 0 en La Ciudadela, en un partido chato. El punto lo benefició a San Martín. (Foto: Héctor Peralta - La Gaceta)

LA CLAVE: La solidez en defensa y la buena labor de los mediocampistas de San Jorge anuló el juego ofensivo de San Martín.

SAN JORGE (Tucumán): En el primer tiempo los dirigidos por Bernasconi se dedicaron a cerrarle los espacios a su rival e intentar salir de contragolpe. Contó con la mejor oportunidad para abrir el marcador. Cabrera ejecutó un tiro libre y Taborda con ayuda del travesaño la desvió al córner. En el segundo tiempo siguió con el mismo libreto. Una pelota parada casi logra quebrar el 0 pero el juez de línea anuló el gol de Zambrano por posición adelantada. Sobre el final Tapia tuvo otra situación clara pero Taborda con la cara le tapo su disparo.

SAN MARTÍN (Tucumán): La primera parte manejo la pelota e intentaba buscar el arco rival pero el planteo defensivo de San Jorge lo impidió. Las únicas vías para anotar eran por medio de remates de media distancia o de pelota parada pero la pelota terminaba en manos del arquero o arriba del travesaño. En la segunda parte siguió siendo lo mismo. Lentini tuvo la más clara en el epílogo del partido pero el cabezazo se fue desviado. El punto no le viene mal ya que quedo bien posicionado de cara a la clasificación a la siguiente ronda.

Después de tantas idas y vueltas el partido se jugó en La Ciudadela con solamente hinchas de San Martín. El frío que hacía en la provincia no fue impedimento y los hinchas coparon el estadio. Una lluvia de papelitos y serpentinas recibieron a los jugadores y alentaron durante todo la primera parte. En el segundo tiempo otra vez papelitos y serpentinas acompañaron el recibimiento del equipo aunque con el correr de los minutos y el 0 sin moverse la gente empezó a cantar “movete santo movete”, “esta tarde cueste lo que cueste, esta tarde tenemos que ganar” y “el santo ponga huevo”. A pesar del empate despidieron a los dirigidos por Cagna con aplausos.
Por el lado de San Jorge los dirigentes del “Expreso” junto con el departamento de prensa acompañaron al plantel y fueron ubicados en un sector de la platea para seguir las alternativas del partido.

SAN JORGE (Tucumán) 0: Carrera (7); Cabrera (7), Bollea (7), Zambrano (7) y Urueña (6); Tapia (8), Perea (8) (73’ Carrizo), Pérez (8) y Chalabe (6); Olmos Abel (5) y Silba (4). DT: Osvaldo Bernasconi. Suplentes: Fernández, Albornoz Voss, Maldonado, Aragón y Olmos Gastón.
SAN MARTÍN (Tucumán) 0: Taborda (7); Serrano (6) (60’ Viotti 5), Ferrero (7), González (7) y Goicoechea (7); Briones (8), Rodríguez Maximiliano (8) y Dip (8) (73’ Viturro); Rodríguez Gonzalo (6) (84’ Agudiak), Lentini (5) y Bucci (7). DT: Diego Cagna. Suplentes: Carrizo, Rivero, Abregú y Rodríguez Víctor.