Recuperación Arrabalera
 Primera C Primera C  Sportivo Barracas Sportivo Barracas  San Miguel San Miguel

Sportivo Barracas ganó merecidamente ante San Miguel, aunque le costó el segundo tiempo, pero pudo aguantar los ataques del Trueno Verde. (Foto: Matías Carreño Vázquez)

Por Matías Carreño Vázquez

LA CLAVE: El local jugó un excelente primer tiempo que pudo materializar con un 2-0 importantísimo para aguantar la arremetida final del equipo visitante y llevarse tres puntos para seguir en la lucha.

SPORTIVO BARRACAS: Mantuvo la pelota en su poder durante toda la primera mitad, hizo jugar a sus once jugadores con la pelota al piso y no dejó que San Miguel reaccione, convirtió los dos goles y luego en el segundo tiempo tuvo una defensa firme que le salvó las papas.

SAN MIGUEL: Entró dormido, no le encontró la vuelta al juego del Arrabalero y lo sufrió con los dos goles en el primer tiempo, pero salió con otra mentalidad al segundo, logró descontar y hacer que el local se preocupe, pero no logró el objetivo final de empatar el partido.

Bombos y trompetas acompañaron al Arrabalero, como de costumbre, pero poco canto y sí, muchos insultos al árbitro del partido Diego Molinelli quien recibió un "¿se lo tiene que llevar a la casa para que le saques amarilla?" desde la platea.

SPORTIVO BARRACAS 2: Walter Cáceres (6); Jonathan Goitia (5), Maximiliano Montenegro (6), Maximiliano Rivas Bolaños (5); Marcelo Burzac (6), Nicolás López (7), Lautaro Baeza (6), Nazareno Mariescurrena (6); Julián Bottaro (5)(72´ Mauro Boaglio), Emmauel De Porras (6)(81´ Mariano Gorosito), Lucas Trecarichi (5)(61´ Elías Di Biasi). DT: Damián Infante-Claudio Vidal Suplentes: Gonzalo Acevedo, Juan Fontenla, Facundo Romero, Ezequiel Sánchez.

SAN MIGUEL 1: Fernando Lugo (5); Jonathan Toledo (5), Sebastián Centurión (4), Isaias Olariaga (6), Milton Ramos (5); Emanuel González (5), Cesar Peralta (5)(86´ César Lamanna), Iván Ramírez (6); Cristian Ortíz (4)(72´ Nahuel Díaz); Lucas Scarnato (5), Ezequiel Quiroga (5)(45´ Martín Batallini 4). DT: Walter Berardi.

Jugado el 26 de marzo
Goles: 20´ Lautaro Baeza (SB), 39´ Marcelo Burzac (SB) de penal; 63´ Isaias Olariaga (SM).
Árbitro: Diego Molinelli (4).
Cancha: Sportivo Italiano -local Sportivo Barracas- (buena)