El Lobo volvió al triunfo
 Primera D Primera D  Juventud Unida Juventud Unida  Atlas Atlas

Juventud Unida pudo ganar de local tras 8 partidos, consiguiendo un merecido triunfo por 1-0 ante Atlas. (Foto: David Larrosa)

Por Francisco Kucak

LA CLAVE: Tras un primer tiempo sin emociones, juventud salió decidido a ganarlo en la segunda parte y pudo convertir un gol en los primeros minutos.

JUVENTUD UNIDA: Pudo cortar con su racha negativa de 8 partidos sin sumar de a tres. Si bien fue superior y ganó con justicia, no tuvo muchas ocasiones de gol. El primer tiempo fue aburrido por parte de ambos equipos, con poco juego. Ni bien arrancó la segunda parte, a los 5 minutos convirtió el gol que le dio la victoria, tras una gran jugada de Ariel Acevedo, que desbordó por izquierda y tiró el centro para que Bonanno impacte el balón con la cabeza cambiándole el palo al arquero. Tras la ventaja en el marcador, controló el partido, aunque sin generar ocasiones claras, más que un tiro libre y un disparo de afuera del área que se fue por arriba.

ATLAS: En ningún momento del partido pudo encontrar  una idea clara de juego y por lo tanto no consiguió generar ocasiones de gol. Los acercamientos al área rival fueron mediante pelota parada y pelotazos, pero ninguno con gran peligro, sumado a esto, a los 7 minutos del segundo tiempo se quedaron con un jugador menos  ya que el árbitro le sacó roja directa a Franco Gómez, tras una patada al jugador de Juventud, Lucas Inguimbert. Quedó fuera de la lucha por el torneo y ahora sólo apunta al Reducido.

Unas 300 personas estuvieron hoy en cancha de Juventud Unida, quienes con banderas y cantos alentaron los 90 minutos a su equipo.  Colgaron  muchas banderas, como  “La barra del Lobo”. Gran despedida al equipo.

JUVENTUD UNIDA 1: Ricardo Grieger (6); Santiago Bríitez (5), Javier Graieb (7), Brian Konecny (6) y Alan Sheriff (6); Sebastián Sánchez (6), Diego Lambert (5) y Nicolás Riquelme (5)(64´ Andrés Minetti); Ariel Acevedo (7)(72´ Franco Siciliano), Maximiliano Bonanno (8) y Lucas Inguimbert (6)(86´ Iván Romero). DT: Daniel Sagman. Suplentes: Agustín Degiorgis, Damián Lescano, Álvaro Brito y, Rodrigo Coanz

ATLAS 0: Rodolfo De Rosa (5); Ítalo Portillo (6), Maximiliano Negrette (5), Matías Ormart (6) y Franco Gómez (4); Mauricio Fernández (6)(66´ Matías Cuenca), Luis Jurchensen (6)(66´ Alejandro Martínez), Román Gnocchi (6) y Joel Godoy Gill (5); Sebastián Ferrario (6); Juan Martín Cano (5)(77´ Franco Cristofanelli). DT:  César Rodríguez. Suplentes: Lucas Roa, Nicolás Pardo, Alexis Barzezevski y Alan Salvi.