No ganan, pero mejoraron
 Primera C Primera C  General Lamadrid General Lamadrid  A.D. Berazategui A.D. Berazategui

Lamadrid y Berazategui no pueden sumar de a tres, pero evolucionaron en lo futbolístico entregando un 1 a 1 con algunos ratos de emoción. (Foto: Mar Luna)

Por Sebastián Crosta

LA CLAVE: El empate de Berazategui, en el mejor momento de Lamadrid, frenó el envión que traía el local y afianzó a los de Moralejo, convirtiendo un justo triunfo para los de Devoto en un empate con matices.

QUE HICIERON: Lamadrid: Jugó un partido con altibajos, pero con dos párrafos de quince minutos en los cuales se lo vio afilado y con buena sintonía entre sus jugadores. Esos instantes fueron del minuto 20 del primer tiempo hasta el mencionado gol de Bera, y los quince finales donde si se tenía más fe ante el arco rival, lo ganaba. El nuevo DT, Héctor Balsa, asume este lunes

Berazategui: Obligado a ganar, salió a buscar el partido, no le dieron dos penales (luego Cernadas toleraría varias infracciones de sus jugadores), la pasó mal por descuidos abajo, pero empató con un lindo zapatazo de Acuña. En el ST, metió a Cristian Ramos que sorprendió con su guapeza para encarar, generando peligro y pateando un tiro libre que lamió el ángulo derecho de Valiñas. Con limitaciones, al igual que su rival, también jugó a todo o nada. Pero ni fue una cosa ni fue la otra, solo empató y van...

EL PANTALLAZO: Superados los incidentes (ver nota aparte), unos 250 espectadores ocuparon las tribunas y alambrados, sin banderas, con poca ropa del club y muy pocos miembros de la barra. Solo cantaron en el ST y la despedida fue con aplausos. Por el lado del Naranja 23 personas entre dirigentes y jugadores no convocados.

GRAL.LAMADRID 1: Valiñas (5)A; Palacios (6), Peralta (6), Herensperger (-)(15` Billordo 6A) y Troncoso (6); I.Pérez (6)A, Veloso (5), Saracini (4)A y Angeloff (5); Alderete (6) y Ortiz López (6)(75´ Lanaro). DT: Subcomisión de Fútbol. Suplentes: Ghiglione, Perri, J.López y Comini

BERAZATEGUI 1: Ruggiero (6); Maidana (6), Pellegrini (5), Bogao (5) y Ponce (6); Acuña (6)A, Arregui (5)A, Villalba (4)(67` Quiroz) y Santillán (5); Moyano (5)(78´ Gega) y Parisi (5)(60´ Ramos 7). DT: Abel Moralejo. Suplentes: Castro, Iribarne, Russo y Moreira

(jugado el sábado 12/10) Goles: 22´ Ortiz López y 33´ Acuña. Cancha: Lamadrid (regular) Arbitro: Cernadas (4) Publ: 250 Moral: 1-1