Con oficio y polémica
 Primera C Primera C  A.D. Berazategui A.D. Berazategui  Sportivo Italiano Sportivo Italiano

Berazategui se encaminaba a cortar su mala racha, pero apareció la experiencia de Cristian Tula para empatarle el partido a poco del final. Gianfelice (al que no le convalidaron un gol de cabeza) le había dado la ventaja al local, aprovechando el rebote de un penal tapado por Zappacosta. (Foto: Prensa Italiano)

Por Emiliano Pérez

LA CLAVE: Los dirigidos por Szeszurak fallaron en la definición durante los primeros 45´,  cuando dominaron las acciones y se pudieron haber ido al descanso con una ventaja de uno o dos goles

QUE HICIERON: Berazategui: Se destacan varias ocasiones con las que complicó al visitante, con abanderados del andar colectivo a Héctor Cardozo y Matías Morales, además con un lateral largo de Nicolás Arbelo asistiendo a Gianfelice tuvo una chance muy clara. Buenos movimientos por derecha con el tándem Arbelo - Macarof. En el segundo tiempo no tuvo la misma dinámica, aunque generó peligro con Guattini y tuvo como opción adicional a Motta que se fue a jugar por izquierda. No supo defender la ventaja y por eso le empataron. En el final le anularon mal un gol

Sportivo Italiano: Dio muchas ventajas en defensa en el primer tiempo, aunque tuvo a Sergio Marclay como carta más peligrosa en el ataque. Fue punzante y directo y el ¨Pájaro¨ tuvo dos ocasiones, la primera enganche y remate desviado, y la segunda asistencia de Avalos, pero enganchó dos veces y se demoró. Contó con la correcta actuación de su arquero, que tapó un penal aunque no pudo con el rebote. Era superado, pero a falta de cuatro minutos, supo aprovechar una falla Naranja y un potente remate de Cristian Tula le dio el empate.

EL PANTALLAZO: Miércoles de fútbol en el Norman Lee, siendo siempre esto algo complicado para que el hincha pueda acercarse. Pero no faltó el colorido de las banderas como ¨La 36 a todas partes¨, ¨Los pibes de Futsal¨, ¨Abel¨, ¨Resistencia naranja¨, entre otras. Entre los gritos de la platea se destacó ¨Mirá donde terminaste, Tula¨, a lo que el defensor contestó con una sonrisa. Insultos para el árbitro por no echar a Godoy tras la mano del penal, y aplausos para el equipo.

BERAZATEGUI 1: Laureano Rustton (5); Nicolás Arbelo (6), Fernando Montenegro (5) y Julián Bogao (5); Federico Motta (6), Facundo Macarof (6)(55´ Lautaro Guattini 6), Juan Horvat (5) y Matías Morales (6); Héctor Cardozo (7)(61´ Edilio Cardoso); Martín Gianfelice (6) y Maximiliano Velasco (6)(72´ Isla A). DT: Guillermo Szeszurak. Suplentes: Marín, Segovia, Ayala y Rojas

SPORTIVO ITALIANO 1: Marcos Zappacosta (7); Pirraglia (5), Cristian Tula (6)A, Luciano Sánchez (5) y Sergio Modón (6); Pasini (5)(72´ Iván Bifiguer), César Peralta (5)(83´ Diego Bulacio), Rodrigo Godoy (5)A y Gastón Marecos (5)A(45´ Leonardo Ruiz 6); Sergio Marclay (6) y Martín Avalos (5). DT: Mario Rizzi. Suplentes: Pedelacq, Varela, Duarte y Martín López

(8/11)  Goles: 78´ Gianfelice y 87´ Tula  Detalle: 78´ Zappacosta le tapó un penal a Gianfelice Cancha: Berazategui (buena)  Arbitro: Rodrigo Pafundi (6) Público: 500 Moral: 2-1