Al acecho de Midland
 Primera C Primera C  Argentino de Quilmes Argentino de Quilmes  Sacachispas F.C. Sacachispas F.C.

Sacachipas derrotó a Argentino de Quilmes 2 a 1 como visitante y se ubica como escolta de la primera C. Los goles del lila los convirtieron Miranda Moreyra y Trecco, mientras que para el mate descontó Borda. (Foto: Daniel Méndez)

Por Julián Ivulich

LA CLAVE: Los errores defensivos de los locales, que terminaron en gol de Sacachispas.

ARGENTINO: Arrancó el partido con mucha tibieza y poca confianza, pero con el correr de los minutos emparejó el encuentro y si no fuera por las fallas en la definición podrían haber llegado al gol. Pero cuando finalizaba el primer tiempo, los defensores cometieron errores muy groseros que derivaron en el 0-2. En el segundo tiempo el mate salió con todo y a los 13 minutos llegó al descuento tras un golazo de Borda que desparramó rivales. en los últimos minutos buscó el empate, pero se fueron diluyendo las ideas y no contó con grandes jugadas de gol.
SACACHISPAS: Le jugó de igual a igual al mate en su cancha y tuvo a un César González muy seguro en el arco. Jugó un buen fútbol al ritmo de Casado y sus delanteros aprovecharon los errores del rival para concretar. Con el descuento de Argentino se dedicó a defender y supo aguantar el resultado con uno menos, ya que a los 36 Zerbo sufrió un golpe en la cabeza tras chocarse con Alonso, no pudo volver a ingresar, y el lila ya había hecho los tres cambios. El defensor se retiró de la cancha con cuello ortopédico.

A pesar del horario y el mal andar del equipo del sur, unas 500 personas fueron a alentar al mate en la vuelta a su estadio, por primera vez desde desde el ascenso a la C. El grueso de la hinchada ingresó a los 20 minutos de la primera etapa y con el resultado en contra se escucharon más los murmullos en contra del equipo que el aliento.

ARGENTINO (Quilmes) 1: Leguizamón (5); Caputo (6), Ortiz (5), Soza (5), Rojas (5) (90´ Horvat); Molina Ríos (6), Fariña (6), Tello (5) (59´ Grunevald); Borda (7); Casas (5) (59´ Alonso) y Centurión (5). DT: Omar Santángelo. Suplentes: Delgado, Ledesma, Ojeda y Pérez.
SACACHISPAS 2: González (8); Rodríguez (6), Islas (7), Alcibiades (7), Zerbo (6);Cardozo (6) (67´ Pelosi), Minguillón (7), Arrieta (7); Casado (8); Trecco (6) (20´ Estévez) y Miranda Moreira (7) (59´ Luna). DT: Horacio Videvich. Suplentes: Vega, Mendoza, Lavalle.