Merlo concretó y sumó de a tres
 Primera C Primera C  Cañuelas F.C. Cañuelas F.C.  Deportivo Merlo Deportivo Merlo

El Charro logró un buen éxito ante Cañuelas, que lo justificó por lo hecho en el segundo tiempo a la hora de controlar la ventaja. (Foto: NacPop Cañuelas)

Gentileza NacPop Cañuelas

Arrancó con una caída el CFC versión 2018. Fue 0-1 ante el Deportivo Merlo, que terminó justificando su éxito sobre todo por lo realizado en el segundo tiempo.

Con el 4-2-3-1 propuesto por el flamante DT Mariano Campodónico, el equipo mostró unos muy buenos primeros 25 minutos de juego.

Buena presentación de Franco Perinciolo. El ex divisiones inferiores de Banfield se mostró desequilibrante por izquierda y participó dos situaciones claras de gol.

El golazo de Mauro Pajón ("clavó" un tiro libre desde 25 metros) le dio aire al elenco dirigido por el "Hueso" Manzini cuando se había jugado poco más de 35 minutos de partido.

En la etapa complementaria, parecía que el CFC salía con todo por el empate. Aunque el paso de los minutos terminó favoreciendo al elenco del Oeste, que de contra pudo haber marcado algún gol más.

Derrota del CFC en el inicio del 2018: el equipo nunca pudo recuperarse del gol de Merlo. Con 7 partidos seguidos sin conseguir la victoria, el elenco "Tambero" visita a Excursionistas el próximo jueves.

CAÑUELAS 0: Cristian Moyano; Matías Maidana, Pablo Nieva, Hernán Ortiz y Lucas Benaducci; Celso Báez y Esteban García (75' Miguel Ceccotti); Cristhian Soria, Sergio Acosta y Franco Perinciolo (65' Víctor Meza); Gastón Grecco (82' Rodrigo Rivas). DT: Mariano Campodónico. Suplentes: Jonathan Lemos, Enrique Sánchez, Aldo Pedro y Franco Quinteros.

DEPORTIVO MERLO 1: Federico Tursi; Pablo Jerez, Eduardo Talarico, Víctor Soto y Armando Panceri; Mauro Pajón (77' Brian Herrera), Franco Benítez, Mauro Frattini y Gabriel Alderete (89' Nicolás Straccia); Javier Molina (59' Leandro Rodríguez) y Cristian Fabbiani. DT: Gabriel Manzini. Suplentes: Agustín Blacini, Rodrigo Benítez, Guillermo Ojeda y Ezequiel Cardozo.

Gol: 37' Pajón (DM) Amonestados: Perinciolo (C) ; Jerez y Tursi (DM) Expulsado: 76' Nieva (C) Arbitro: Cristian Benítez
Asistentes: Roberto Paz y Carla López. Público: 550 personas
La figura: Fabbiani (DM)