Esta película ya la vi
 Primera D Primera D  Atlético Lugano Atlético Lugano  Muñiz Muñiz

Como hace unos meses otra vez Lugano, en Tapiales, le ganaba 2 a 0 a Muñiz y el "Rayo" lo igualó sobre el final (Foto: Gabriel Palladino)

LA CLAVE: El gran segundo tiempo de Muñiz

LUGANO: Correcto primer tiempo en el que en un partido parejo supo aprovechar sus minutos favorables y ponerse 2-0 tras dos buenos avances por izquierda (el primero tras una jugada preparada). Era exagerada la diferencia para lo visto en la primera parte y en la segunda no pudo hacer pie ante un Muñiz que dominó de principio a fin. Ni siquiera de contragolpe tuvo ocasiones para cerrar el partido. Lo terminó pagando con el empate sobre el final.

MUÑIZ: Parejo primer tiempo en el que se "durmió" 5 minutos y terminó 0-2. En el segundo salió con las tres variantes de movida; pasó a defender con línea de tres y tuvo el control del juego constantemente. Lo tuvo Acuña pero lo evitó Vidacovich con gran atajada; después un cabezazo de Diaz Laharque pasó cerca; hasta que dos remates de afuera del área le dieron la igualdad. Si el partido duraba 5 minutos mas dio la sensación que lo ganaba. Y hubiera estado bien.

EL PANTALLAZO: Algo mas de 100 personas entre todos los sectores. La barra de Lugano se hizo presente con un par de bombos pero sin banderas. Aliento esporádico. En el primer tiempo eran 20 pero en el segundo eran 12 en el sector que ocuparon. De Muñiz una veintena de allegados que festejaron con euforia el segundo gol.

LUGANO 2: Vidacovich (6); Marozzi (6) (76' Zeñiuk), L.Fernández (5), Da silva (5) y Paniagua (5); De Ciurcio (5), Vasconcellos (5), Vielma (6) y Granado (5)A (84' M.Ruiz); Domínguez (6) y Kojro (6) (81' Enzo Pacheco). DT: De Cicco-Viedma. Suplentes: M.Ramos, Aybar, Alan Rios y Laserna.
MUÑIZ 2: Libares (5); I.Romero (6), D.Ramírez (6), Ponce (5)A y Bolli (5) (45' Fantino 6); Diaz Laharque (7), Tot (5) (45' Ruiz Diaz 6), H.González (7) y Villafañe (5) (45' Sequeira 6); Acuña (6) y L.Gómez (5)A. DT: Insaurralde. Suplentes: Di Biase, Lopetegui, Faut y Ezequiel López.