Guaraní gano y se quedo con la punta
 Argentino A Zona Norte Argentino A Zona Norte  Juventud Unida (Gualeguaychú) Juventud Unida (Gualeguaychú)  Guaraní Antonio Franco (Posadas) Guaraní Antonio Franco (Posadas)

En el partido correspondiente a la 17a Fecha de la Zona Norte del Argentino A, Guaraní derroto de visitante 1 a 0 a Juventud Unida y se aseguro terminar el año como puntero en soledad, ya que ambos llegaban como líderes de la Zona Norte con 26 puntos. El único gol de encuentro lo marco Exequiel Ceballos a los 10 Minutos del Primer tiempo. (Foto: Diario El Día de Gualeguaychú)

Por Facundo Molina  (@facumolina123)

LA CLAVE: La defensa de Guaraní, se mostro firme y nunca dudo en despejar el balón, cuando pudieron jugar jugaron y cuando no, se las ingeniaron para que Juventud les creara el menor peligro posible

JUVENTUD UNIDA: Presiono arriba en el arranque y genero 3 o 4 situaciones de peligro, pero falló en la definición  y agiganto a Cosentino. Luego del gol de Guaraní intento generar peligro pero abuso del pelotazo y no complico mucho al fondo del “Franja”. En el Segundo Tiempo fue el que más propuso y tuvo chances para empatarlo pero no las concreto, los cambios le dieron más energía para atacar. Termino el año con 3 derrotas consecutivas y dejo de ser puntero
GUARANI ANTONIO FRANCO: Se vio sometido a la presión de Juventud pero en una buena contra Ceballos con ayuda de un desvió venció la resistencia de Migueles. Después del gol se paró de contra y cada vez que ataca daba la sensación de que iba a ser gol. En el segundo tiempo tuvo algunas situaciones pero no lo supo liquidar y termino sufriendo. Se llevo 3 Pts de Gualeguaychú que lo dejan como único puntero de la Zona Norte

Hubo poco público a comparación de lo que nos tiene acostumbrado, cerca de 1500 personas, la hinchada canto todo el partido y se hizo sentir en los minutos finales, Juventud se fue muy aplaudido en el cierre del mejor año de su historia. Por el lado visitante unos 20 allegados que se ubicaron en la tribuna Oeste que da espaldas a la cancha de futbol 5, festejaron mucho el gol y el triunfo, aplaudieron al equipo y se retiraron muy felices

JUVENTUD UNIDA (Gualeguaychú) 0: Migueles (6); Salas (7), Wernly (6)( 75’ Impini), Marchesini (6) y López (6); Fornillo (8), Sanchez (6), Vallejos (5) (69’ Erpen) y Pereyra(6) (85’ Pombo); Bandiera (6) y Ramirez Riascos (5). DT: Norberto Acosta. Suplentes: Ramirez, Hereñu, Rodriguez y Bravo.
GUARANI A FRANCO 1: Cosentino (8); Vester (7), Medrano (6), Noce (6) y Albarracin (7) (55’ Bernay); Gamarra (6), Roldan (5) y Narese (6); Ceballos (7) (73’ Gomez); Noir (6) y Barinaga (7) (61’ Young). DT: José María Bianco. Suplentes: Ponzio, Kopp y Barreto.