El Santo casi arruina la fiesta de Sol
Sol de América (Formosa) Sol de América (Formosa)

En la inauguración de su estadio, Sol de América de Formosa igualó 1 a 1 frente a San Martín de Tucumán. Castellano puso en ventaja a los tucumanos mientras que Bianchini igualó el partido minutos previos a la finalización del primer tiempo. (Foto: La Mañana, archivo)

Insistencia mató dignidad

Banfield tuvo que sufrir hasta último momento, pero con un segundo tiempo en el que amontonó delanteros, se pudo quedar con la victoria (merecida por ese empuje), ante un honrado Sol de América que le hizo fuerza con sus pocas armas. (Foto: Ariel Ramos)

Sol dejó en el camino a San Martín

Sol de América sigue camino en la Copa Argentina tras eliminar en la Segunda Ronda de la Fase Preliminar Regional a San Martín por la vía de los penales por 4 a 2. El partido en los 90’ reglamentarios finalizó igualado 1 a 1 logrando esos tantos Oscar Giménez en el Franjeado de penal a los 42’ del segundo tiempo y Renzo Riquelme empató a los 49’. (Foto: Formosa Deportiva)