Excursionistas se aferró a la mística copera
Gimnasia-LP Gimnasia-LP

Otra vez el "Villero" eliminó por penales a Gimnasia. Esta vez fue después de haber jugado un buen rato con 10 hombres y levantado el 0-1. (Foto: Luli Bidegain)

Gimnasia fue mucho para el Docke

Cómoda clasificación del Tripero, que definió el partido en un rato ante un Inundado que fue rival en la primera media hora y luego fue aplastado. Muy mal arbitraje. (Foto: Web Copa Argentina)

Sportivo Barracas no pudo con el Gimnasia de Maradona

El "Arrabalero" hizo su presentación histórica en Copa Argentina ante un equipo de Primera. Perdió 2-0. Digno papel en líneas generales.

Gimnasia, por el camino que más conoce

El Lobo empató 0-0 con Defensores de Belgrano (Villa Ramallo) y se impuso en los penales, instancia por la cual definió sus últimos cuatro compromisos por Copa Argentina. (Foto: Web Copa Argentina)

Gimnasia terminó con el sueño "Ferroviario"

Central Córdoba estuvo cerca, pero un gol de Hurtado sobre el final lo llevó a los penales, donde el Lobo estuvo más certero y lo eliminó de la Copa. Ahora los de Troglio se medirán con River en semifinales. (Foto: Web Copa Argentina)

Gimnasia ya está en octavos

El Lobo platense le ganó 1-0 a Olimpo en Cutral Có y logró el pasaje a la próxima ronda, en la que espera por San Martín (Tucumán), Boca o Alvarado. (Foto: Web Copa Argentina)

Gimnasia no lució pero ganó bien

El Lobo ya está en 16vos, donde se medirá con Olimpo. Consiguió la clasificación tras vencer sin sobrarle mucho a Sportivo Belgrano. Se complicó tras fallar un penal en la primera etapa, pero en la segunda ganó por peso propio. (Foto: Web Copa Argentina)

El Elefante hizo historia de la grande

Terrible victoria para Defensores de Belgrano de Villa Ramallo, que se cargó a Gimnasia y lo marginó de la Copa Argentina con un golazo de Saucedo. (Foto: Web Copa Argentina)

Lobo está y va por más

Gimnasia derrotó 2 a 0 a Instituto, pasó a octavos, espera por Racing u Olimpo y, de paso, dejó a la franja izquierda del cuadro de la Copa sin equipos del ascenso. (Foto: AFA)

A la Meza de los clasificados

Con el buen juego de Maxi Meza y una cuota de fortuna (que no invalida la justicia de su triunfo), Gimnasia eliminó a Deportivo Madryn y sigue en carrera en busca de la Copa Argentina. (Foto: Prensa Gimnasia)

Gimnasia, por la diferencia de categoría

Sin despeinarse consiguió la clasificación el Tripero ante Altos Hornos Zapla. Casi que lo definió con el gol al comienzo. (Foto: Web Copa Argentina)

La "Fortaleza" de Gabbarini

El arquero de Argentinos detuvo dos penales en la definición y le dio el pase a los de La Paternal a los octavos de final de la Copa. (Foto: Web Copa Argentina)

Le pone suspenso

Gimnasia le ganó 1 a 0 a Rosario Central con un gol de Franco Niell en el primer tiempo. Así los de La Plata se acercaron al Canalla a dos puntos en la lucha por saber quién se quedará con el título.