Algo rescató
CAI (Comodoro Rivadavia) CAI (Comodoro Rivadavia)

Cipolletti igualó 2 a 2 con la CAI y sigue sin poder pisar firme en la tabla de posiciones. El equipo Albinegro alcanzó una racha de tres derrotas consecutivas y en este encuentro pudo cosechar apenas un solo punto.

Roca, en casa, obtuvo una valiosa unidad

Gran empate del Deportivo tras ir perdiendo 2 a 0 ante la CAI. Sobre la hora consiguió la parda y, de esta manera, ambos equipos son escoltas de Guillermo Brown. (Foto: Diario Jornada)

Cien veces Villegas

Mauro Villegas llegó a los 100 goles en su carrera, y con esos dos tantos la CAI arrancó con el pie derecho, venciendo 2 a 1 a uno de los tantos invitados, General Belgrano de Santa Rosa. (Foto: Diario El Patagónico)

Juventud hace historia y va por Guaraní

Los puntanos le empataron 1-1 a la CAI y al viento comodorense, y haciendo valer el 2-1 de la idea, se metieron en la final. ¿La definición? El lunes 21:30 en San Luis. La revancha, el domingo 8, en Posadas. (Foto: Diario La República)

Juventud ganó, pero se lleva un sabor amargo

Los puntanos hicieron lo suyo, pero la CAI descontó sobre el final y dejó la llave más abierta que nunca. Con sólo ganar de local, los comodorenses accederán a la final. (Foto: Fernando Testi)

El Azzurro de los milagros

La CAI ganó en el último suspiro y sigue bien vivo en el Argentino A. Dignísimo papel de Estudiantes (San Luis) en su primera participación en el certamen. (Foto: Diario Jornada)

Estudiantes no se detiene

Tras la gran remontada en Villa Ramallo, ahora Estudiantes se quedó con el partido de ida de los cuartos de final, al vencer 1-0 a la CAI en San Luis. (Foto: El Patagónico)

CAI hizo lo suyo, pero no le alcanzó

El Azzurro hizo lo que tenía que hacer: ganar. Pero desde Gualeguaychú las noticias no fueron las esperadas. Tiro, en los play offs, se medirá con Cipolletti. La CAI entrará en la cuarta ronda. (Foto: El Patagónico)

Santamarina, a un paso del Nacional

El Aurinegro le ganó 2-0 a la CAI y quedó arriba de todo en las posiciones del Nonagonal. Si el martes le gana en Gualeguaychú a Juventud Unida, accederá por primera vez a la segunda categoría del fútbol argentino. (Foto: Diario El Eco)

Santamarina-CAI, con la B Nacional como destino

Aurinegros y Azurros se medirán esta noche en un choque que puede definir un ascenso en caso de que ganen los comodorenses. Más atrás, Guaraní reza para que empaten y volver a meterse en la pelea. La CAI y Santamarina registran un antecedente no muy lejano: se vieron las caras en la Promoción 2010, cuando los comodorenses militaban en la B Nacional y Santamarina lo hacía en el Argentino A. En aquella ocasión, los Azurros mantuvieron la categoría. ¿Esta noche será tiempo de revancha para Santamarina?

Sueña a puro gol

La CAI aplastó a Juventud Unida y quedó como único puntero del Nonagonal. El sábado se juega el ascenso en Tandil, ya que si gana subirá al Nacional B. (Foto: Diario El Patagónico)

La CAI, a puro gol

Con tres goles de Jorge Aynol, uno de José Piñero Da Silva y el restante de Mauro Villegas de penal, Comisión de Actividades Infantiles, goleó a Guaraní Antonio Franco de Posadas por cinco a uno. El “azzurro” perdía en el comienzo del complemento, pero lo dio vuelta con una ráfaga de goles y futbol. El partido correspondió a la segunda fecha del Nonagonal del Torneo Argentino “A”. (Foto : Diario Crónica CR)

Empezó con el pie izquierdo

San Martín de Tucumán cayó derrotado en su cancha 2 a 1 frente a la Comisión de Actividades Infantiles de Comodoro Rivadavia. (Foto: Diario La Gaceta de Tucumán)

La CAI empató y luchará por el primer ascenso

Fernando Zampedri abrió el marcador para el equipo madrynense, pero dos minutos después igualó Mauro Villegas. El “Azzurro”, que sufrió la expulsión de Nelson Seguel sobre el final, logró el objetivo gracias a que, en la zona Norte, Central Córdoba perdió ante San Jorge. Los comodorenses se aseguraron su lugar en el Nonagonal y la “Banda” depende de que Cipolletti no le gane hoy a Unión. (Foto: Dirio El Patagonico)

Superó a Unión y definirá su suerte en Madryn

Con el solitario gol de Mauro Villegas en 6’ del complemento –luego desperdició un penal–, el “Azzurro” sumó tres puntos vitales en su lucha por ingresar a la zona campeonato por el primer ascenso. La próxima semana, el conjunto de Andrés Rebottaro definirá su suerte en Puerto Madryn, cuando visite a Guillermo Brown. (Foto: Diario El Patagonico)

La CAI goleó y todavía sueña con clasificar

Dos goles de Jorge Piñero Da Silva y uno de Pablo Giménez, en contra, marcaron los tantos del partido jugado en el estadio mundialista José María Minella. En la próxima fecha, el “Azzurro” recibirá a Unión. (Foto: Diario El Patagonico)

Tuvo paciencia y oficio para superar a Racing y seguir prendido

En un encuentro favorable ante un tibio rival, el “Azzurro” lo ganó con los tantos de Jonatan Morales y Elvio Martínez, uno en cada tiempo. La próxima semana, el conjunto de Andrés Rebottaro visitará a Alvarado de Mar del Plata, buscando puntos que alimenten las posibilidades de clasificación. (Foto: Ola Fútbol)

La CAI rescató un agónico empate ante Santamarina

El conjunto de Andrés Rebottaro perdía 2-0, y con un hombre menos por la expulsión de Leandro Velázquez, pero puso garra y corazón para cosechar un punto en el reinicio del certamen. Mauro Benites y Mauro Villegas convirtieron para el equipo comodorense. (Foto: Diario El Eco de Tandil)

Los juveniles de CAI no pudieron ante la experiencia de Cipolletti

Con goles de Marcos Lamolla y Oscar Negri en la primera mitad, más el tanto de Alexis Villacorta en el complemento, el “Azzurro” cayó categóricamente ante el elenco rionegrino y se despidió del certamen federal. (Foto: Diario Rio Negro)

Andrés Rebottaro es el nuevo técnico

El ex entrenador de Newell’s, Aldosivi, Talleres de Córdoba y Atlético Tucumán, entre otros, asumirá el 3 de enero, cuando los jugadores retornen de sus vacaciones. “Hay buen plantel, buen equipo, con posibilidades de lograr algo importante. El objetivo es estar lo más arriba posible y llevar a la CAI adonde estuvo hace unos años”, afirmó. (Foto: Mundo D)

La CAI volvió a jugar mal y renunció Jorge Izquierdo

Jugando mal en el primer tiempo y sin resolución en el final, el “Azzurro” cayó en casa y complica sus chances de clasificación. Perdía con los goles de David Sadauskas y Flavio Ciampichetti pero lo empató transitoriamente con los tantos de Jorge Piñero Da Silva y Mauro Villegas. Sin embargo, una desconcentración en el final permitió que Franco Olego decrete de cabeza el triunfo visitante. (Foto: Diario El Patagonico)

La CAI lo ganaba, pero Rivadavia lo dio vuelta y festejó su primer triunfo

Jorge Piñero y Elvio Martínez habían marcado los goles del conjunto comodorense en el primer tiempo. Pero los linqueños revirtieron el resultado y con tantos de Brian Visser, Martín Blanco y Matías Caro se quedaron con los tres puntos. (Foto: Diario El Patagonico)

La CAI venció a Estudiantes en un partido lleno de emociones

Mauro Villegas hizo tres goles para el “Azzurro”. También convirtieron Jorge Piñero y Elvio Martínez en los comodorenses, que se recuperaron de dos derrotas seguidas. Para los puntanos, que arrancaron ganando y erraron un penal en los pies de Nicolás Gatto, anotaron Facundo Quiroga en dos ocasiones, Daniel Garro y Mario Vallejos. (Foto: Diario El Patagonico)

Entre el día y la noche, Juventud goleó 5 a 2

Los del Bajo hicieron un buen segundo tiempo y se quedaron con un gran triunfo. Alcanzaron los 24 puntos y también confianza para seguir peleando por la clasificación: quedó como único escolta. (Foto: Prensa Juventud Unida)

Cargó nafta

Cargó nafta

El "Cruzado" se llevó de Comodoro un triunfazo tras miles y miles de kilómetros viajando. Con goles de Anívole y Arrachea, el elenco de Carlos Sperdutti volvió a sumar de a tres y sigue metido en la conversación. El conocido Jorge Piñero da Silva hizo el gol de los sureños. (Foto: Diario Patagonico)

La CAI lo dio vuelta y continúa en la Copa Argentina

El “Azzurro” comenzó abajo en el marcador, por el gol tempranero de Emanuel Rojas, pero empató Jonatan Morales de penal en la primera mitad y el juvenil Matías Vargas revirtió la cuenta en el complemento. Martín Tula le tapó un disparo desde los doce pasos a Exequiel Sequeira. El próximo rival de los comodorenses surgirá del choque entre Maipú de Mendoza y Cipolletti. (Foto: Prensa Guiilermo Brown)

La CAI cortó la sequía en Río Negro

El ingresado Sebastián Benites anotó un golazo a los 30’ del complemento, cuando el “Azzurro” pasaba apuros, y luego del empate de Matías Urbano a los 42’ Jorge Aynol sentenció la victoria de los comodorenses a los 44’. El equipo de Jorge Izquierdo volvió a ganar después de tres partidos. (Foto: Diario El Patagonico)

La CAI se vuelve sin nada de Mar del Plata

Jorge Piñero había puesto en ventaja al equipo comodorense, pero Unión lo dio vuelta en nueve minutos con goles de Emanuel Amoroso, dos de Wilson Albarracín y uno de Nicolás Castro. En el segundo tiempo, el “Azzurro”, que terminó con diez por la expulsión de Jonatan Morales, marcó por intermedio de Mauro Villegas. (Foto: Diario Patagonico)

Alvarado ganó en Comodoro y es puntero

Con gol de Uribe en el primer tiempo, el "Torito" superó a la CAI por 1 a 0. Defendió el resultado, y se trepó a la punta del Torneo Argentino A. (Foto: Diario El Patagonico)

Ni la mete ni liga, y lo paga muy caro

Racing cayó injustamente como local 2-1 ante la CAI de Comodoro Rivadavia. Empezó perdiendo, lo empató y faltando menos de un cuarto de hora le convirtieron el segundo. El "Chaira" jugó 50' con uno más, por la expulsión de Elvio Martínez. (Foto: Ola Futbol)