El Lobo no asustó al Santo
Gimnasia (Concepción del Uruguay) Gimnasia (Concepción del Uruguay)

Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay cayó derrota por 2 a 1 frente a San Martín de Tucumán en condición de local. Rodríguez y Agudiak marcaron para los tucumanos mientras que Prost descontó para los entrerrianos. Los tucumanos quedaron bien parados de cara a la revancha del miércoles en La Ciudadela. (Foto: La Gaceta)

Carnaval Nacional

Juventud Unida le ganó 2-1 a Gimnasia en Concepción del Uruguay y llegó por primera vez en su historia a la B Nacional. El Decano había llegado al Argentino A en 2013 luego de mucho militar en el Argentino B. Gualeguaychú es una fiesta. (Foto: El Argentino)

Para seguir soñando

Juventud jugo un primer tiempo casi perfecto y esto le bastó para vencer a Gimnasia por 2 a 1. Con una cancha que explotaba, dos hinchadas fervorosas y una muestra de que en el fútbol argentino pueden convivir locales y visitantes. Los goles los marcaron Araujo y Bandiera para Juventud y Ferreyra descontó para la visita. (Foto: Diario El Día)

For Ever soltó el primer grito

Chaco For Ever derrotó por 2 a 1 a Gimnasia de Concepción en su estadio, y se empieza a ilusionar con el ascenso en este torneo corto. (Foto: Diario La Calle)

Todavía puede

Envuelto en problemas económicos, que lo llevaron a jugar a puertas cerradas, Alvarado derrotó a Gimnasia (Concepción del Uruguay) por 1 a 0 y mantiene la ilusión de clasificar a los play offs. (Foto: Diego Berrutti, www.0223.com.ar)

Se tomó un Crucero a otra ronda

Ganó bien el " Colectivero", dentro de un encuentro parejo donde ambos equipos tuvieron sus chances para marcar. (Foto: Misiones On Line)

Gimnasia no aprovechó su momento

Gimnasia jugó un buen primer tiempo ante Libertad pero no pudo concretar las oportunidades con que contó. El equipo de Bravi decayó en el complemento. (Foto: www.gimnasiadelu.com.ar)

Se equivocó afuera y adentro dejó pasar su chance

Racing empató sin goles frente a Gimnasia de Concepción del Uruguay. Después de una media hora con un planteo conservador, el ingreso de Ramírez (increíblemente fuera de los once) le dio otra tónica y en muchos pasajes jugó en campo rival. Tuvo chances pero no pudo batir a Rougier. (Foto: Ola Fútbol)

Otro empate en casa

A pesar de haber tenido dos jugadores más, San Martín de Tucumán igualó 0 a 0 frente a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay. (Foto: Rodrigo Mendoza)

For Ever se comió al lobo

Chaco consiguió un valioso triunfo en tiempo de descuento por 2 a 1 ante Gimnasia y Esgrima y de esta manera volvió al triunfo luego de varias fechas sin conocer la victoria. Los goles para los albinegros lo marcaron José Defilipi y Aldo Visconti; en tanto Sergio Umpierrez lo hizo para los entrerrianos. El "Negro" volvió a ganar luego de 9 fechas. (Foto: Diario El Día)

En los penales, Gimnasia venció a Unión de Sunchales

Fue por la tercera fase jugando en el estadio Núñez. Catriel Orcellet fue figura en el primer tiempo y en los penales. (Foto: Diario La Calle)

Regreso ganador

Guaraní comenzó a disputar la segunda parte de la zona norte del Torneo Argentino A , de la misma manera que cerró el 2013, con una ajustada victoria. Ayer, ante su gente, venció por 1 a 0 a Gimnasia de Concepción del Uruguay. El único grito de la tarde, fue obra de Exequiel " el pollo" Narese. De esta manera, los dirigidos por Bianco mantienen en soledad, el primer lugar de la zona norte del torneo. (Foto: Sixto Fariña)

Gimnasia despidió la temporada empatando con Libertad

El Lobo fue mejor en el segundo tiempo y tuvo algunas oportunidades frente al arco rival a partir del muy buen trabajo de Maxi Gómez. Cuando el volante se apagó, también se apagó el desequilibrio del Lobo. (Foto: Diario La Calle)

El "Lobo" aulló en tierras de Leones

En un partido chato Gimnasia le gano 1 a 0 a Juventud Unida y se llevo 3 puntos para seguir sumando, en pos de salir del fondo y pelear por un lugar en el nonagonal. (Foto: El Día de Gualeguaychú)

Gimnasia ahora bajó a Libertad

El "Lobo", con muy buen primer tiempo, superó a Libertad y avanza otra ronda en la Copa Argentina. Sergio Umpiérrez marcó los goles en triunfo de 2 a 1. (Foto: Diario Uno de Entre Rios)

Empate en Entre Rios

En partido muy parejo Juventud Antoniana empato 0 a 0 con Gimnasia de Entre Rios,un punto que al Santo le permite seguir sumando y a dos unidades del lote de los clasificados. (Foto: Diario el Tribuno de Salta)

Gimnasia en la agonía del partido se quedó con la clasificación

Juventud Unida quedó eliminado de la copa Argentina al caer derrotado por Gimnasia y Esgrima por 2 a 1. Carlos Castilla y Sergio Umpierrez para el lobo. Maximiliano Vallejo de penal el empate transitorio. Gimnasia jugará en segunda fase ante Libertad de Sunchales. (Foto: Aldo Comte)

Se vuelve a arrimar

San Jorge le ganó a Gimnasia de Concepción del Uruguay por 2 a 0 y es segundo en el grupo. (Foto: Diario La Gaceta)

San Martín derrotó a Gimnasia, en Entre Ríos

Con goles de Becica y Domenez, el "Santo" se impuso ante el "Lobo" por 2 a 1. Descontó Ojeda. Calificá a los jugadores. (Foto: Diario La Gaceta)

Partidazo en Chaco

Chaco For Ever igualó sobre la hora 4 a 4 en un partidazo ante Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay por la 8ª fecha del Argentino A. Los albinegro lo ganaban 3 a 1 al finalizar el primer tiempo y luego en el complemento lo pasaron a perder. Sobre la hora, Aldo Visconti autor de tres goles, marcó el empate definitivo. La otra conquista para los locales la hizo Pedro Brítez; en tanto Jonhy Aquino en dos oportunidades, Juan Tissera y Lucas Ojeda completaron para la visita. (Foto: El Aguante Deportivo)

Guaraní rompió la racha

Siempre hay una primera vez, y en la 7ª fecha Guaraní ganó su primer partido en carácter de visitante por la zona Norte del Argentino A, en Concepción del Uruguay a Gimnasia y Esgrima por 1 a 0, y se ubicó en posición expectante, a un solo punto de las posiciones de clasificación. (Foto: Diario Primera Edicion)