Dedicado al cielo
Libertad (Sunchales) Libertad (Sunchales)

San Martín (Tucumán) venció como local 2 a 0 a Libertad (Sunchales) con dos goles de Lentini, por el partido de vuelta de la semifinal y es finalista del Federal A. Su rival será Unión Aconquija de Catamarca, quien eliminó a Juventud Antoniana de Salta. (Foto: AFA)

Victoria trabajosa del Santo

San Martín (Tucumán) venció como visitante 1 a 0 a Libertad (Sunchales) en el primer partido de semifinales del Federal A. Lentini de penal anotó el único gol del encuentro y tuvo que aguantar casi 80 minutos por la expulsión de Gonzalo Rodríguez en la primera parte. La serie se define en Tucumán el próximo domingo. (Foto: La Gaceta)

Libertad estuvo cerca de la hazaña

En Sunchales, Libertad venció 3 a 1 a Atlético Paraná, pero no le alcanzó y quedó eliminado. El partido de ida había terminado 3 a 0 para los entrerrianos. De esta manera, los dirigidos por Pancaldo se despidieron de la temporada. (Foto: Diego Rosso)

Ilusión in"T"acta

Talleres le ganó por la mínima a Libertad de Sunchales y se jugará el ascenso ante Unión (Mar del Plata), el miércoles en Junín. Más de 45.000 hinchas Albiazules presenciaron el cotejo. (Foto: Pedro Castillo)

Libertad ganó y alimenta la ilusión

En Sunchales, por la fecha 12 del “Federal A”, Libertad venció a Alvarado por 2 a 0. Lastra y Ocaño fueron los autores de las conquistas. Así le sacó 3 unidades a Talleres que juega el lunes. Además, los tres partidos restantes los jugará como visitante buscando el ascenso a la segunda categoría del fútbol argentino. Por su parte, Alvarado sigue sin ganar y esta último en la zona 5. (Foto: Web Libertad)

Libertad no pudo quebrar el cero

En el “Dr Plácido Tita”, Libertad y Defensores de Belgrano (Villa Ramallo) empataron 0 a 0. El partido correspondió a la fecha Nº 10 de la “Zona 5” del “Federal A”. (Foto: www.libertadsunchales.com.ar)

Libertad debió ganar y ganó

En el inicio de la 2ª Rueda de la Zona 5 del Federal A, Libertad venció al puntero Unión de Mar del Plata por 1 a 0. Mariano Torresi marcó el único gol del encuentro. Ahora, los “Cañoneros” quedaron a dos unidades de los marplatenses, lideres hasta el momento, a la espera del encuentro entre Talleres y Tiro Federal. (Foto: Diego Rosso)

Libertad y Talleres, a mano

En el “Dr Plácido Tita”, Libertad y Talleres empataron 1 a 1. Diego Martínez puso en ventaja a la “T” y Mauricio Ocaño igualó el encuentro desde el punto penal. El partido correspondió a la fecha Nº 7 de la “Zona 5” del “Federal A”. (Foto: Mundo D)

Poco fútbol en Sunchales

Libertad igualó como local 0 a 0 frente a Ferro y desperdició una nueva chance de acercarse a la cima de la Zona 5. En un partido muy aburrido ningún equipo hizo mérito para quedarse con la victoria. (Foto: Web Libertad de Sunchales)

A falta de nombres, Alvarado pone el corazón

Quizás sea inferior al resto de los equipos de la zona. No entrena por problemas económicos. Pero el ¨Torito¨ no se achicó ante Libertad y remontó dos veces el partido (la última en el final), para sumar su tercer empate al hilo. No gana, pero no pierde del todo el tren de la pelea. (Foto archivo: 0223.com.ar)

Lluvia de goles en Sunchales

Libertad y Tiro Federal igualaron 3 a 3 en un partido más que entretenido. El local no pudo arrimarse al primer puesto, mientras que la visita sigue sumando de a uno, por cuarta vez seguida. (Foto: Web Oficial Libertad)

Libertad se viene a puro gol

Nueva victoria del ¨Cañonero¨, esta vez en Villa Ramallo. Con 9 goles en 3 partidos, es único escolta del líder Unión de Mar del Plata (Foto: El Norte - San Nicolás)

Libertad goleó ante su público

Los cañoneros vencieron a Independiente de Chivilcoy por 4 a 1. Ocaño, Rinaudo, Weiner y Acosta fueron los goleadores de la tarde. Lessman descontó para la visita. (Foto: www.libertadsunchales.com.ar)

Silencio, Libertad sigue creciendo

El ´Tigre´ de Sunchales cumple 104 años de existencia en pleno desarrollo, tan planificado y permanente como a lo largo de toda su historia. En este marco, el fútbol intenta seguir los pasos pausados y seguros que llevaron al básquet al éxito nacional y continental

Pasó el primer obstáculo

San Martín de Tucumán derrotó a Libertad de Sunchales 2 a 1 en La Ciudadela y con un global de 4 a 2 en la serie avanzó a la siguiente ronda del Argentino A. Su próximo rival será Juventud Unida Universitario de San Luis. (Foto: Tucumán Sports)

San Martín "Silba"  bajito

San Martín "Silba" bajito

El Santo ganó en Sunchales y quedó muy bien parado para la revancha. Dos goles de Luis Silba le dieron el triunfo, tras arrancar perdiendo por un tanto de Weiner. (Foto: Sunchales Hoy)

El Ferroviario espera rival

Central Córdoba, tras empatar 0-0 en Sunchales, terminó primero en su zona y ahora espera por Juventud Unida Universitario o por Tiro Federal. (Foto: ABCDeportes)

Racing lo tuvo y no lo pudo sostener

El Chaira estuvo a muy poco de lograr una tremenda victoria en Sunchales ante Libertad. Perdía 1-0 por un gol de Mauricio Ocaño, lo dio vuelta con los goles de Luciano Rojas y las atajadas de Mocoroa que fue vital para sostener la ventaja. En tiempo de descuento, de penal, lo empató Ocaño. (Foto: Ola Fútbol)

Gimnasia no aprovechó su momento

Gimnasia jugó un buen primer tiempo ante Libertad pero no pudo concretar las oportunidades con que contó. El equipo de Bravi decayó en el complemento. (Foto: www.gimnasiadelu.com.ar)

Y un día volvió a ganar

Con goles de Emiliano López y Maximiliano Prioreschi, Libertad doblegó 2 a 1 a Alvarado de Mar del Plata. El elenco que conduce Ricardo Pancaldo jugó mal, pero acertó en momentos clave y dio vuelta un compromiso que le costó horrores. La visita se fue protestando una mano de Gabriel Correa dentro del área. El árbitro Gustavo Fabián interpretó que fue casual. (Foto: Diario El Eco)

Un sueño hecho pedazos

Libertad empató de local 1-1 ante Juventud Unida de Gualeguaychú y se quedó afuera del Nonagonal. Los aurinegros hicieron méritos para quedarse con el triunfo, pero perdonaron demasiado en el área entrerriana y lo pagaron caro. El gol aurinegro lo anotó el capitán Mauricio Ocaño, sobre el cierre del partido. Se terminó la etapa regular del Argentino "A" con los "Cañoneros" afuera de la pelea por el primer ascenso a la "B" Nacional. (Foto: Diario El Eco)

Levanta vuelo con orden y contundencia

Venció en forma merecida a Libertad de Sunchales, por 2 a 1, con la mente en la Reválida. De los últimos 9 puntos que disputó el azabache, sumó 7 y logró zafar de los últimos puestos. Se levanta de a poco. (Foto: Diario El Tribuno)

Pisó fuerte en Sunchales y entró en zona de clasificación

El Ferro venció a Libertad por 1 a 0 y está entre los cuatro mejores de la Zona Norte. (Foto: Somos Deporte)

SILVAando a la Libertad

Con dos goles de Facundo Silva, el Expreso derrotó 2-0 a Libertad de sunchales y acrecentó sus chances de pelear hasta el final la clasificación al Nenagonal. (Foto: Diario La Gaceta)

Colorado el "9"

En una tarde consagratoria de Emiliano López, autor de los dos goles aurinegros, Libertad superó como local a Chaco For Ever 2 a 0. El conjunto de Ricardo Pancaldo volvió al triunfo después de 7 jornadas y comenzó el 2014 con el pie derecho. (Foto: Diario El Eco de Sunchales)

Gimnasia despidió la temporada empatando con Libertad

El Lobo fue mejor en el segundo tiempo y tuvo algunas oportunidades frente al arco rival a partir del muy buen trabajo de Maxi Gómez. Cuando el volante se apagó, también se apagó el desequilibrio del Lobo. (Foto: Diario La Calle)

Gimnasia ahora bajó a Libertad

El "Lobo", con muy buen primer tiempo, superó a Libertad y avanza otra ronda en la Copa Argentina. Sergio Umpiérrez marcó los goles en triunfo de 2 a 1. (Foto: Diario Uno de Entre Rios)

Sumar es lo que importa

Gimnasia y Tiro, quien marcha último en la tabla apenas pudo igualar ante Libertad en Sunchales. (Foto: Diario El Tribuno de Salta)

Tiro Federal lo madrugó

Volvió a sonreír en Ludueña, el equipo de Daniele retornó a la victoria y esta vez con goles, fue 3 a 0 ante Libertad de Sunchales por la 14ª fecha del Torneo Argentino A. (Foto: Alicia Leonar)

Por la lluvia, se suspendió el partido

Se jugaban 42 minutos y el "Santo" igualaba 1-1 en Sunchales cuando el árbitro decidió postergarlo para mañana a las 15. (Foto: Mundo Ciruja)

Otra vez, se quedó con las ganas

Tiro Federal quedó afuera de la Copa Argentina al caer en Sunchales frente a Deportivo Libertad de esa localidad. Los goles fueron convertidos en el primer tiempo por Franco Mendoza y Emiliano López a los 33 y 36 minutos respectivamente. En su tercera participación en esta copa, los tirolenses otra vez no lograron avanzar de la primera fase. (Foto: Javier Sosa)

Con el tiro del final

El equipo franjeado venía de conseguir una victoria en la semana frente a Juventud Antoniana y frente Libertad estiró la racha ganadora. Venció por 1 a 0 al líder de la zona Norte del presente Torneo Argentino A. El gol lo marcó Alan Vester a los 46' del segundo tiempo. (Foto: Misiones On Line)

Ganó y ahora es escolta de Libertad

Juventud Unida derrotó a Libertad de Sunchales por 2 a 1 y lo dejó sin invicto. Francisco Pereyra y Ariel Ramírez Riascos los goles del ganador, Franco Mendoza el de Libertad. Mal arbitraje de Lobo Medina. (Foto: Diario La Region)

Lo que el viento se quedó

En una tarde ventosa en Sunchales, el equipo de Libertad resultó victorioso ante la visita de Central Norte y ahora los ¨tigres¨ son cómodos punteros. (Foto: Diario El Trubuno de Salta)

Central Córdoba sufrió un duro revés en el Oeste

El "Ferro" jugó mal y cayó ante Libertad de Sunchales por 3 a 1. Mendoza, Quiroga y Weinner marcaron para la visita, mientras que Núñez había puesto el empate transitorio para el conjunto ferroviario. (Foto: Somos Deporte)

Libertad sueña en la cima

Con gol de Maximiliano Prioreschi, el "Cañonero" doblegó a San Jorge Juniors de Tucumán 1-0 y quedó como único nuevo puntero de la Zona Norte. Fue por la 8va fecha del Torneo Argentino "A". Su próximo rival será Central Córdoba de Santiago del Estero. (Foto: Diario La Gaceta)

El Negro no puede

El negro no puede ganar de local, esta vez fue empate sin goles con Libertad de Sunchales por la 7ª fecha del Torneo Argentino A. El equipo de Daniel Cravero mereció quedarse con los tres puntos, pero no pudo batir la valla visitante y debió conformarse con la unidad. (Foto: La Voz de Chaco)